帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43880345情感.婚姻.家庭

全部回帖
lsf123lsf123281楼
家里乱成狗屁的飘过😂😂😂😂😂😂
2016/11/30回复
你老婆也好意思说自己有洁癖,呵呵呵呵呵……
你这句我好想找地方点赞怎么办2333……
lxf405lxf405283楼
看完发现自己不是很差😎
这么乱,我忍受不了😱
小何生小何生285楼
如果我老公嚷嚷这些,还不断说我,确实很影响我的情绪。都长那么大了,能改早就改了
tsdbb199tsdbb199286楼
哈哈我倒觉得家庭是大家一起维护的
我算是有洁癖的人,地上有一条头发都要捡起来扔掉 。
东东呛东东呛288楼
我有洁癖,天天的收拾拖地抹家俱,马桶天天酒精消毒,家是干净了,人却要累死,却又停不下来,成强迫症了,你太太这样挺好,过得了自己就行了,多轻松,这种人个性应该更随和
我觉得这一般是男的才会这样哦
珺囡囡珺囡囡290楼
我家从小教育不能乱放东西
2016/12/01回复
这种习惯我个人认为是从小父母没教的原因,就像我家的婆婆和老公都是一样,我天天收拾,还说我做作,有这些时间去想怎么赚钱,尤其是孩子出生,我要求孩子衣服必须洗完开水烫,全部人说我
你在说吗?哈哈,不过我太忙了,有空的时候会请阿姨来搞卫生,。
从来只有我指责我老公,东西用完顺便放,人出门灯不关,很多坏习惯和你媳妇一样。😂
叔叔今天找个地方吐一下槽。
婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了 ...
我感觉我也是有点这样的坏毛病..........孩子那毛巾也是这样扔的,我也醉了,不过2个能把家里收拾成这样也算不错啦
你老婆除身份证上性别为女性外,无什么可以证明系女人,鄙视这样的家庭主妇😒
Las5Las5296楼
不亂啊,還好
家里也有一个这样的老公,无力吐槽。
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >