帖子详情

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

43891345情感.婚姻.家庭

全部回帖
流星s流星s81楼
宜家的洗衣框很好用,脏衣服往里面扔
2016/11/30回复
貌似这些毛病我也有。
叔叔今天找个地方吐一下槽。
婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了 ...
是不是家里太多事情,追娃忘记了。我自己比较整洁,但是懒不想全部做,有些事情要求lgl配合做啊,相互理解随手整理家才会更整洁
流星s流星s84楼
我家老公已经被我改造成功,脏袜子脏衣服扔洗衣袋,干净衣服还穿的挂在门后衣架,老公不挂我帮他挂,儿子衣服我帮他放门后衣架上。我家最多的是书和学习资料,到处放,书柜床底都满,现在放不下的尽量藏
我也讨厌别人这样。。要在她后面执手尾。我老公就是这样的人。
叔叔今天找个地方吐一下槽。
婚前,老婆说她有些洁癖,我心想,这挺好的啊,起码家里的卫生有人主动去搞了 ...
我可是分工合作,洗菜做饭菜拖地我做,晾衣服收衣服洗完他做
流星s流星s87楼
xiaoyezi85:
我老公也会把包和衣服放沙发,说多了不听我是直接扔地上的
查看原文
老公不放,你帮他放啊,看来我老公还是比较幸福,他回家不但我在门口迎接,还有说辛苦了,然后接包,挂衣服,还摆好鞋子。哎呀我突然发现我被我老公改造了😛
这是我每天看了都受不了的坏习惯,每天都吵,可惜对方都改不了
流星s流星s89楼
我昨天还在家收拾,我发现家里多放有门有盖的柜子,要不很乱,灰大难收拾。不要的用的少的收起来,不行就扔掉
流星s流星s90楼
大家衣服清理一下,各个社区有地方可以捐衣服了
楼主有2个娃,家里不乱啊,多多包容哈!你家妹妹多大了?生了孩子的妈是容易忘事,你就多担待点啦。
还好吧
呵呵,撒尼叔叔也来诉苦了😅,你可是妈网的好男人哦
好邋遢!受不了!
carrieric:
所以要有个推拉门的衣柜,厕所放置脏衣篮,门口要有衣帽架,小孩子有个低一点的毛巾挂钩,基本都能解决,坏习惯除了要提醒,还要有方便改正的措施。
查看原文
有个推拉门的衣柜,也是半开状态,不过你说的弄一个矮一点的钩子方便儿子挂毛巾倒是真的。
杜老爹家的莉莉:
那个衣柜的门卸下来,从根本上解决问题
查看原文
算你狠!
dmy8318dmy831897楼
凌乱也有凌乱的美,但偏偏还说自己有洁癖就不好啦😝不过我是受不了乱糟糟的,心情一天都被破坏掉了
yuyuyy6464:
呵呵,撒尼叔叔也来诉苦了😅,你可是妈网的好男人哦
查看原文
吐糟一下,心理平衡了,就继续生活呗。
小毛病,坏习惯,忍忍,我们家也一言难尽
莎莉亚莎莉亚100楼
我老公也是很不爱干净不爱折衣服被子的,被他气得要死。他爸妈家也是那么脏本来两老人就那么懒还要养狗,臭死了。我都无法忍受了,每次回去都要我打扫。因为我受不了太脏,他爸说他们习惯住狗窝的,你不习惯就自己搞卫生,烦死人。
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

前妻和儿子真的会影响感情吗

和老婆冷战两周了,该如何做?

老师说要带孩子去看心理医生

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >