帖子详情

阳光喔和卓越教育

2544393家有小学生

我儿子现在四年级,写作文有一定的难度,朋友说卓越教育的语文不错,可以考虑去。之前其他朋友推荐阳光喔,不知道这两个对阅读和写作哪个好一点?请知道的朋友说一下你的看法,谢谢!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
有针对性地内容,可能是阳光好,例如他们有经验的作文。  但是如果像正常学科那样去补习,那么卓越可能会成熟一点,我家那个就是为了寒假有个依托,现在打算报个卓越,寒假班,渐进到下个学期开学,这样,也不会再假期里面玩疯了,心收不回来。
2016/12/04回复
我家那位,就是没有早早给她学汉字,所以认字晚,没有早早就进入喜欢看书的状态。现在开始喜欢看书了,就喜欢看童话故事,这些对作文帮助不大,纠正晚了。放假期间,可能就不限制,让她看,开学,就会纠正让她看些作文集。
卓越的语文我没有参加,只是参加了数学。其实语文我也纠结。他们老是交代了一部分必读课外书,但是我感觉,小朋友还是仅仅当故事书看,这些课外书为他们带来什么信息,并没有告诉我们。  语文怎样学好。我自己也不清楚。自己当初也是这样混过来的。
2017/04/23回复
全部回帖
我家那位,就是没有早早给她学汉字,所以认字晚,没有早早就进入喜欢看书的状态。现在开始喜欢看书了,就喜欢看童话故事,这些对作文帮助不大,纠正晚了。放假期间,可能就不限制,让她看,开学,就会纠正让她看些作文集。
路人甲乙丙家长:
查看原文
我儿子从小班开始亲子阅读,幼儿园大班时已经认识很多字了,现在他看读者、上下五千年,也看作文书,但考试时阅读题扣的分比较多,应该是没有掌握方法。我觉得阅读和作文都很重要,占比分很重,这两点一定要抓。哎~,家长也很头疼,骂狠了又怕他反抗。
凤尾鱼:
谢谢提供信息!10年前同事的女儿报阳光喔,那时很抢手,据说上完课后效果非常好,现在不知道效果怎样,我也怕那种模版教育。
查看原文
反正我是觉得挺好的,看个人吧,我儿子去阳光喔之后学得挺不错的,
2016/12/06回复
早妈:
同问,哪家比较专业,课程比较有趣
查看原文
我是给孩子选的阳光喔,他反应是说不错的,看你个人吧,自己去了解下会更好吧,这只是我个人的意见。
你老公说得对啊,如果班上不到前十,学校的学习都应付不了,知识点越漏越多,上到五年级以后更加速分化,顾此失彼……
我知道阳光是专门学作文的,卓越是大语文。
早妈早妈8楼
阳光喔的小作家班如何?
一米阳光020:
我知道阳光是专门学作文的,卓越是大语文。
查看原文
卓越大语文是针对文学类型提升文学修养,不针对学作文,
2016/12/07回复
建议两个都学一下,看看哪个最适合孩子
昨晚报了一个卓越的寒假班,老师帮她选择是,怕她跟不上已经上过一个学期的同学。所以建议报了一个低级一点的,唉,就当帮我管一下孩子咯。
早妈:
阳光喔的小作家班如何?
查看原文
挺牛B的,上次什么作文比赛一大批获奖都是小作家班的
卓越还是挺好的我家孩子也在上
早妈早妈15楼
最后我们还是选择去了阳光喔小作家班,学一年看看
2016/12/09回复
卓越的奇趣作文不错
2016/12/10回复
早妈早妈17楼
薄荷冰冰凉:
阳光喔怎么收费
查看原文
小作家班要统考作文,一年一选,据说5千人选100人,价格也比一般的作文班贵,三期交2万,可以学1年多。
2016/12/10回复
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

校外辅导机构,卓越好还是名师教育好?

朋友想做童装批发,邀我一起创业,求指教!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >