帖子详情

阳光喔和卓越教育

2544493家有小学生

全部回帖
优选卓越作文,每堂课都很生动,寓教于乐,小朋友上课兴趣很大
2017/01/09回复
pg4blogpg4blog42楼
已反馈进行核实
2017/02/09回复
WeaslinWeaslin43楼
已反馈进行核实
2017/02/10回复
emiloemilo44楼
已反馈进行核实
2017/02/16回复
路人甲乙丙家长:
有针对性地内容,可能是阳光好,例如他们有经验的作文。  但是如果像正常学科那样去补习,那么卓越可能会成熟一点,我家那个就是为了寒假有个依托,现在打算报个卓越,寒假班,渐进到下个学期开学,这样,也不会再假期里面玩疯了,心收不回来。
查看原文
说得有道理,阳光是“专注”,卓越是“全面”,看你家小孩的需要罗~~~有朋友的小孩子在卓越上课,效果还不错~~~
选择卓越教育好一点
语文学科的话,卓越教育挺不错的
个人感觉选择卓越教育好一点
lawm_lhlawm_lh49楼
一米阳光020:
我知道阳光是专门学作文的,卓越是大语文。
查看原文
我知道的都是这样。身边很多朋友的孩子专门学作文都选择阳光
aweiawei50楼
lilyxuli:
卓越比阳光喔好,,
查看原文
请问为什么说卓越比阳光喔好呢?
2017/03/06回复
凤尾鱼:
我后来选择了卓越语文,今天去测试报名了。
查看原文
楼主最后选择了卓越,能说一下原因吗?
2017/03/07回复
也是觉得卓越会全面一些,看孩子的具体情况去选择会合适些。
紫琦紫琦53楼
路人甲乙丙家长:
我家那位,就是没有早早给她学汉字,所以认字晚,没有早早就进入喜欢看书的状态。现在开始喜欢看书了,就喜欢看童话故事,这些对作文帮助不大,纠正晚了。放假期间,可能就不限制,让她看,开学,就会纠正让她看些作文集。
查看原文
不关认字晚的事,跟家长有关。我家的一年级之前只认得爸爸妈妈,这些最基本的称呼几个字,上了一年级,每天晚上给她朗读书籍,还有学校的小学生报拼音版,教她拼读顺便也把拼音的基础打好。一年级下学期自己看拼音版的获奖读物了,这些刊物广州图书馆有。慢慢挑这些吸引她的刊物后,二年级开始试着让她看不带拼音的读物,二年级下学期可以看原版的四大名著了。现在三年级还看得更广。我总结的结论是,一年级第一学期父母的陪伴很重要,虽然辛苦了点。那时我们都是每天晚上睡前坚持一个小时的阅读,陪读,朗读。寒暑假都坚持。当然,我们大人也会为了引导她喜欢看书,自己也会网购一些书每天晚上陪她一起看。所以孩子能否喜欢上阅读,是跟父母有关的。跟认字无关。
语文是卓越教育的强项,这个根本没法比较的
2017/03/08回复
很明显是卓越教育,都不是一个层级上的
2017/03/08回复
bumblebumble56楼
阳光喔的骨干老师自己开了家紫精灵,叫凉皮老师,华阳小学也请他讲课
2017/03/09回复
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

校外辅导机构,卓越好还是名师教育好?

朋友想做童装批发,邀我一起创业,求指教!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >