帖子详情

感谢妈网友们关心

32374197房产楼市

2016年7月开始关注广州房市,8月13日第一次看房,看中一个东圃的电梯大3房,190万。准备8月底买,业主突然说不卖了(可能她看到房价还会涨)。
9月底,业主突然又说打算卖了,说国庆后交易,涨到199万。国庆假期业主过来后,又涨到208万,但业主的爱人和家人又不同意卖了,又搁浅了。
时光来到11月中旬,业主突然又说打算卖了,约好了11月下旬签约,涨到了218万,此刻刚好碰上广州各区域拍卖地王,业主觉得还会涨,于是,她又不卖了。
如果妈妈网友们有推荐的,可以推荐一下,谢谢。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
去年准备入手萝岗一手,当时金梦和中海誉城都很便宜,大概就1.4万,然后被朋友阻止,说那里污染地,很严重,所以才那么便宜。然后转战鼎峰和科城,都没剩了,退而求其次,买了二手
2016/12/06回复
109楼
1970/01/01回复
广小丫广小丫119楼
邻居,我也是看了萝岗2个月,然后转战黄埔,主要看金碧领秀和黄埔花园,看了一个月才看回东圃,看没几套就定了,实在太累,看了几个月,白打几年工
2016/12/06回复
全部回帖
哈哈,大广州虽说房源紧张,但还不至于买不到房,何必吊S在一棵树上,我9月底才开始了换房之路,到现在已实现卖一买二,买三进行中。买房别太纠结,动作快点,房无完房,人无完人!
2016/12/05回复
天哪,你还没买成,一直有关注你的帖子,190万,7.8月份能选择的还不算少。祝福你。
不过楼主,我建议你尽量年前买,我去年年底没买,同个小区同个户型,过完年就比朋友贵了1千的均价。
weebsweebs5楼
对,当遇到反价时,要马上放弃,马上睇下一家,因为反价果种人不是诚心卖房,只会拖累你的时间,只会让你错失下一间靓房
扫地僧2007:
和你一样7月份在广州看房子,不过我看的是琶洲和天河北
查看原文
不看光大了?😀
宁静致远0824 发表于 2016-12-05 19:42
哈哈,大广州虽说房源紧张,但还不至于买不到房,何必吊S在一棵树上,我9月底才开始了换房之路,到现在已实..
卖了哪?买了哪?
加油
叫卖家食蕉
春天花会开1010:
卖了哪?买了哪?
查看原文
全部是华阳学位,天河北及体育西
远离不靠谱的卖家!祝愿你早日买到自己喜欢的房子!
9月买的205,现在245
有钱就行了,还怕没房子啊。后悔买房了
Nicole_^_^:
亚运城媒体或者运动员村吧,通透有阳光,安静花园大。不过就是实用率低,离市区比较远。或者,龙津路龙锦大厦啦,荔港南湾啦,富力半岛啦,金沙洲啦,都可以去看看
查看原文
金沙洲现在200都买不到小三房了
angeldeng8183:
千金难买心头好,何超仪有出电影,就是必须买的一套单位,遭到业主反价,于是在那房子制造多条人命的凶杀案,之后再用市价一半买下这套房子,这就是执着
查看原文
听着好害怕
好想知道,你们不知道有个东西叫合同吗?谁会那么傻,任由业主今天说卖明天说不卖后天又说卖?
没买成房,也不用压力山大了,晚上睡个好觉,养足精神再继续看!也是建议有合适的尽量年前买!
楼主说的东圃大三房200万左右,是tianhe广场吗?缓缓也好,现在楼市稳定还可慢慢挑,年前卖房一般都是诚意卖的,可砍价,多加一些中介的weixin,有时他们会发些笋盘出来。最好别拖到年后,要不涨起来又该难受了
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >