帖子详情

感谢妈网友们关心

32959197房产楼市

2016年7月开始关注广州房市,8月13日第一次看房,看中一个东圃的电梯大3房,190万。准备8月底买,业主突然说不卖了(可能她看到房价还会涨)。
9月底,业主突然又说打算卖了,说国庆后交易,涨到199万。国庆假期业主过来后,又涨到208万,但业主的爱人和家人又不同意卖了,又搁浅了。
时光来到11月中旬,业主突然又说打算卖了,约好了11月下旬签约,涨到了218万,此刻刚好碰上广州各区域拍卖地王,业主觉得还会涨,于是,她又不卖了。
如果妈妈网友们有推荐的,可以推荐一下,谢谢。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
去年准备入手萝岗一手,当时金梦和中海誉城都很便宜,大概就1.4万,然后被朋友阻止,说那里污染地,很严重,所以才那么便宜。然后转战鼎峰和科城,都没剩了,退而求其次,买了二手
2016/12/06回复
109楼
1970/01/01回复
广小丫广小丫119楼
邻居,我也是看了萝岗2个月,然后转战黄埔,主要看金碧领秀和黄埔花园,看了一个月才看回东圃,看没几套就定了,实在太累,看了几个月,白打几年工
2016/12/06回复
全部回帖
天蝎1981:
调控,恐慌性。。。感觉是这样,具体的有待专业人士分析。之前一轮的涨幅已经很厉害,我记得当时岭南山畔2+,东荟城最高已经去到1.8万。对比一下我更早一年多买的东荟1.2万。15年初到处价格都好低,但是当时也没多少人敢买房。都是追涨不追跌。空气问题,我觉得长岭居应该还可以,目前还有金融街和山景城,此外还有刚开盘的华标。要知道牛奶厂到石化的距离只有更近。垃圾场的直线距离,可以百度看看。
查看原文
那今年的涨幅也很厉害,是不是也可以去期待一下未来有跌的可能
2016/12/07回复
wei0nuan0303:
那今年的涨幅也很厉害,是不是也可以去期待一下未来有跌的可能
查看原文
谁敢说,在广州十几年来经历的暴涨有好几拨了,跌过两轮,而且持续时间都不长,从03年到目前整体来看还是强势上涨。
天蝎1981:
谁敢说,在广州十几年来经历的暴涨有好几拨了,跌过两轮,而且持续时间都不长,从03年到目前整体来看还是强势上涨。
查看原文
整体肯定是上涨的,只是说既然前两年暴涨后有跌一点,说不定能期待跌一点
年后涨或跌都有可能,谁都没百分百预见!但小跌后又会涨,谁能估算到刚好买在跌时?既是自住,长期看涨,有心水就入手吧,别期望买在最低处,真要跌了,估计又不敢买,指望跌更多,那样人会累死的
hhaodehhaode6楼
六月份,天河北买房,四天搞定!
我也买房失败,多次被别人返价或截胡。好想哭啊。只能每天安慰自己,我的房子在等着我,之前的都不适合我。。
在东圃住了好多年,现在租金和房价都涨到没法理解的,搞不懂为什么那么多人跑东圃那边买房?!哪里好了?!!!
2016/12/08回复
大头天使:
在东圃住了好多年,现在租金和房价都涨到没法理解的,搞不懂为什么那么多人跑东圃那边买房?!哪里好了?!!!
查看原文
你是东圃的租客还是业主?如果东圃不好,你干嘛还在东圃住那么多年啊?
楼主你好执着啊,不过我最近看房的动力都没了😢😢
本人资深房市菜鸟一只。预算只有190万。
2016年7月开始关注广州房市,8月13日第一次看房,看中一个东圃的电 ...
那个业主都受得了。。。真没德性。
angeldeng8183:

办公室有同事在2013年买了萝岗的中海誉城,16300元。然后又有别的同事在2015年 ...
查看原文
我知道的一个2015年年底中海誉城13500.。
wangxuxm:
查看原文
想知道2015年房价为什么会跌?原因是什么?你有了解吗?
NggggNgggg14楼
wangxuxm:
查看原文
现在多少?听说那边污染比较严重
堂前旧燕:
楼主你好执着啊,不过我最近看房的动力都没了😢😢
查看原文
我也没看房的动力了,休息和观望一段时间吧。你也还没买吗
魔力鸟在曼联:
想知道2015年房价为什么会跌?原因是什么?你有了解吗?
查看原文
2013年年底房价是个顶,然后国家出调控政策了,认房又认贷。也就是说,名下有房,或者有贷款记录(即使还清),都算二套。二套房,首付7成,贷款利率上浮。所以2014年房价开始跌了。
一直到2015年,因为国家号召去库存,调控政策放松了,二套还清还算首套,而且降息降准,信贷放松,房价在2015年下半年又开始起来。另外,据我观察,二胎政策也是有助推作用。
广州如果调控政策和上海北京一样严(上海认房认贷),那应该是可以预期会跌一点的。但是现在的问题是广州的调控不严,信贷也很松,所以要跌是有点难的。当然,至于广州会不会跟随上海北京的调控步伐,就不知道了。
zsj99zsj9917楼
哥,你是来钓鱼的吗?我有房有车,没有天天来发贴回贴的,咱的年纪差不多
魔力鸟在曼联:
你是东圃的租客还是业主?如果东圃不好,你干嘛还在东圃住那么多年啊?
查看原文
因为家人觉得工作近,我也无奈,一毕业就过去那边住,搬家很麻烦,都是就近搬,现在已经不在那边了……
2016/12/10回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >