帖子详情

删帖啦啦啦!

17940134情感.婚姻.家庭

删帖啦!!!还是得找专业人士咨询才能给我建设性的意见。不想在这里浪费时间了!这次发帖瞬间又涨见识啦,谢谢回帖支持我的理性的妈妈们。自己的生活掌握在自己的手中,一切从理性出发
精选回帖
不会的!我是离婚快一年的单亲两个孩子的妈妈,这方面我很了解!抚养费是根据当地抚养孩子的基本生活费教育费而定的,然后还得根据另一方的实际情况再定。不会因为你参加的兴趣班或者去了美国费用多了另一方就得多给抚养费,也不会因为对方突然做了暴发户了而改判决多给孩子抚养费的。加上楼主本身条件可以抚养孩子,法院更不可能判决另一方加多抚养费,除非另一方自己主动要求。
2016/12/07回复
aimesduaimesdu66楼
看的很清楚,父亲抚养孩子天经地义,不是法院判给谁,另一方就没责任了,生了还有养,平日已经没给爱了,多给孩子些经济补偿有什么不对吗,你这才是借法律知名歪曲事实。典型直男癌
那是不是你经济好了,对方不好,对方要求你降低抚养费,你答应吗?很多东西是换位思考的,不能看别人好了就去要求人家。虽然孩子他也有份,可是人家不愿意给,并且很生分了,如其想办法去掏别人口袋里的钱,倒不如自己想办法赚钱!人活着麻烦给点自尊自己,在孩子面前树立一个好形象。
68楼
1970/01/01回复
全部回帖
落雨落雨沙发
岁月j好:
法律判的是给孩子基本生活教育保障,而不是你说的怕孩子辛苦要求读书近就要租房,学什么乐器贵,那是有钱人玩的游戏,颈上添花。除非孩子父亲愿意为这个孩子付出。否则法律没这条规定。
查看原文
我们双方的条件可以给孩子提供这些需求,只是,孩子的各项费用在增加,前夫也有这个能力,我为什么不能为我孩子争取呢?谁不想给自己的孩子更好的条件??我自己可以负担的起,只是,孩子的父亲也有这个义务吧,我只是在寻求最好的法律途径!!
2016/12/06回复
落雨落雨板凳
努力挣钱:
比起我,Lz该偷笑了!我前夫已经一年多没给孩子抚养费了,一个月才八百,我也不想为这点钱操心了!反正他现在也没跟孩子联系,倒好,孩子也不用分心,完全地融入了我们的新家庭。至于孩子成年后会不会找生父,那是他的事,我也不会阻止。养育孩子虽然幸苦,但孩子也给自己带来很多乐趣和人生的满足感,而且这也是父母的责任!不管对方如何,做好自己就是!
查看原文
亲,很理解你,我其实就是想看看有没有专业的人士给我点建议,如果是法律规定范围内的,我需要给孩子争取,并且,只要是合理合法的,我会去法院起诉的。男人离婚后都是一个德行,但是,不能因为各种原因放弃应该争取的,谁愿意跟钱过不去呢。
努力挣钱:
比起我,Lz该偷笑了!我前夫已经一年多没给孩子抚养费了,一个月才八百,我也不想为这点钱操心了!反正他现在也没跟孩子联系,倒好,孩子也不用分心,完全地融入了我们的新家庭。至于孩子成年后会不会找生父,那是他的事,我也不会阻止。养育孩子虽然幸苦,但孩子也给自己带来很多乐趣和人生的满足感,而且这也是父母的责任!不管对方如何,做好自己就是!
查看原文
咱们情况不同,前夫不敢不给孩子抚养费的。每月必须到时间截点到账的。
AMA2013:
难!很难!非常难!能准时给你钱已经不错了。
查看原文
不会的,只要法律范围内的,前夫还真不敢不给。我只是不知道可不可以追加。如果可以追加的话,作为孩子的教育经费我觉得我什么不给孩子争取呢。现在广州的各种补习费用都好高,我只是想把最好的给到孩子而已,关键前提是有这个条件。
AMA2013:
难!很难!非常难!能准时给你钱已经不错了。
查看原文
呵呵,他不敢不给我!情况不同。内心不想给,也必须得给,有地方治理的了他。
gnahzgnoh 发表于 2016-12-07 11:02
回复 落雨 的帖子

虽然不是学法律的,但是好像电视上看过同样案例,法院应该会支持追加的,我也同意楼主的..
感谢支持!随着孩子的成长各种花费越来越多,谁不想给孩子更好的条件呢!2000元对孩子来说真的不多,我也是根据实际需要以及前夫的收入,试问一个月一万五以上的收入,按法律规定给百分之二十的话也不过分吧,并且他也有义务吧!其实很不明白有些家长的想法,觉得我的要求会过分!
2016/12/08回复
huangying456 发表于 2016-12-07 11:36
纯粹就是眼红对方过得比你好!家庭教育很重要,真心为了孩子好就该以身作则,自己出去工作,而不是眼红对方..
唉,真为你悲哀!请看清楚内容在回复!我自己有房产有存款有稳定的工作,孩子读着知名学校,其他方面我从未亏待我孩子!我只是争取该争取的!我不需要羡慕别人啊!哈哈!
棋妈(林子) 发表于 2016-12-07 11:37
回复 AMA2013 的帖子

呵呵,他不敢不给我!情况不同。内心不想给,也必须得给,有地方治理的了他。 ...能..
没法谈,不想生气争吵,我只想用最简单直接的途径解决!
hljcici 发表于 2016-12-07 11:39
法律判的是给孩子基本生活教育保障,而不是你说的怕孩子辛苦要求读书近就要租房,学什么乐器贵,那是有钱人..
好吧,我们不是一个层面的
gnahzgnoh 发表于 2016-12-07 11:40
纯粹就是眼红对方过得比你好!家庭教育很重要,真心为了孩子好就该以身作则,自己出去工作,而不是眼红对方..
谢谢理解!不是钱的问题,谁会嫌钱多呢!当妈的谁不为孩子将来考虑呢!
wangxuxm 发表于 2016-12-07 11:40
楼主的小孩是男孩还是女孩?你们离婚了,我想以后孩子还会看父亲吗?我是说长大。..
一直都有来往!孩子需要父爱!
小螃蟹4455 发表于 2016-12-07 12:00
抚养费为工资的20%到30%已经是比较合理的, 法院一般也是这么判的,能够维持孩子一般当地的生活水准就不错..
我也查过,就按工资20%算也得再增加1000的抚养费给孩子!
秋以柳70 发表于 2016-12-07 13:10
其实如果算平摊你两千,孩他爸两千,这娃一个月能用四千吗?租房的费用也不能全算抚养费..
我知道,但我实际就是为了方便孩子才租房子的!
AMA2013 发表于 2016-12-07 14:34
楼主可以提出追加抚养费的诉讼,就看法院是否支持,按你的说法,租房二千多,但你自己也有套两房出租,那等..
孩子现在小学,课程越来越深,应孩子需要在上补习班,除去乐器班1200,只是目前,随着级别的提升课时费在不断上升,所以现在2000啊越来越不够用了。我自己除了租房还有所有日常的一切的开支都在负担。我不是毫无理由的要求。另外前夫的工资是当年工资的一倍还多,20%计算的话也最少要给到3000了!当初我们是协议的,没按工资比例去算,几年过去了,如果不是有需要我也不想去争吵这些!
yatina 发表于 2016-12-07 15:53
回复 落雨 的帖子

真的可以追加吗?我也是差不多情况,离了4年,当时协议1000元一个月,现在孩子大了,虽..
就是因为这样所以才想到这个问题。
yatina 发表于 2016-12-07 15:56
回复 努力挣钱 的帖子

我的才给1000,还要我写张孩子上兴趣班的钱不用他负担的纸条。这年头,真的能按时给..
只要法院支持判决了,我的是肯定得给的!
等风来dr 发表于 2016-12-07 16:02
抚养费是双方协议还是法院判的?如果当初协议抚养费没包括教育、医疗等费用的话还是可以要求的。..
双方协议,没经过法院,没写的那么详细,只写了抚养费,没具体写包括哪些方面
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

删帖删帖

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

啦啦啦

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >