帖子详情

删帖啦啦啦!

17957134情感.婚姻.家庭

全部回帖
ac29ac2921楼
我终于知道,为什么楼主同前夫离婚的原因。

如果可以换了身份来讲,你中了大奖,生活质量和经济都有很大改善,你会主动向法院申请让前夫减免赡养费吗?
2016/12/07回复
如果当初离婚协议是没有注明详细的浮动指数的话,是不可能的,除非你ex愿意
ac29:
我终于知道,为什么楼主同前夫离婚的原因。如果可以换了身份来讲,你中了大奖,生活质量和经济都有很大改善,你会主动向法院申请让前夫减免赡养费吗?
查看原文
哈哈哈哈,服!不知道楼主会怎么回复
落雨:
呵呵,他不敢不给我!情况不同。内心不想给,也必须得给,有地方治理的了他。
查看原文
不会的!我是离婚快一年的单亲两个孩子的妈妈,这方面我很了解!抚养费是根据当地抚养孩子的基本生活费教育费而定的,然后还得根据另一方的实际情况再定。不会因为你参加的兴趣班或者去了美国费用多了另一方就得多给抚养费,也不会因为对方突然做了暴发户了而改判决多给孩子抚养费的。加上楼主本身条件可以抚养孩子,法院更不可能判决另一方加多抚养费,除非另一方自己主动要求。
争取是他所有收入的百分之三十
yoll127yoll12726楼
可以法院申请强制执行

如果可以换了身份来讲,你中了大奖,生活质量和经济都有很大改 ...
手动点赞
一般当时离婚约定好是多少钱就是支付多少钱的抚养费。,你追加可以,问题是对方肯给才行的,没理由因为物价指数上升,你定期要求加薪的吧。。。除非对方愿意承担。。不然我觉得男方未必肯的。。
落雨:
呵呵,他不敢不给我!情况不同。内心不想给,也必须得给,有地方治理的了他。
查看原文
虽然不是学法律的,但是好像电视上看过同样案例,法院应该会支持追加的,我也同意楼主的做法,有钱为了孩子能生活的更好,再怎样也不能跟钱过不去,跟孩子的未来过不去,前夫给不给是一回事,自己争不争取是另一回事,房子住久了还要涨房租呢,当初判决的2000块过几年和200块无异了。不过建议还是先礼后兵,先协商要求增加抚养费,不行再去法院。如果协商成功,这样孩子日后还知道亲爹是疼他的。。。
前任每个月都有按时给抚养费都要感恩啦,还想要增加抚养费,LZ还是不要想太多,如果前任真的爱孩子,不用提 ...
+1,能按时给就很不错了。
芝婷芝婷31楼
我觉得很难,都已经一年多没给孩子买东西了,还指望增加抚养费?不要抱太大希望了 ...
我觉得也是,看楼主日常中与前夫好像除了抚养费其他都撇清的样子,这样的父子关系也不见得好。我想我是那爸爸也不会这样付出,留待法庭见好了
支持你。。为了孩子。。。。
芝婷芝婷33楼
落雨:

虽然不是学法律的,但是好像电视上看过同样案例,法院应该会支持追加的,我也同意楼主的 ...
查看原文
我怎么有个想法孩子妈在教育孩子时,爸爸的付出都是理应的,孩子你无需感恩。孩子爸也感受到自己的付出就像买卖关系,亲情在消融。。。。。
纯粹就是眼红对方过得比你好!家庭教育很重要,真心为了孩子好就该以身作则,自己出去工作,而不是眼红对方过得比你好就想办法去向别人要!纯粹就是打着法律的旗子为自己的懒惰开脱。
AMA2013:

呵呵,他不敢不给我!情况不同。内心不想给,也必须得给,有地方治理的了他。 ...
查看原文
能治得了他,就找他出来好好谈谈吧
。。。。。。。。。。。。
hljcicihljcici37楼
法律判的是给孩子基本生活教育保障,而不是你说的怕孩子辛苦要求读书近就要租房,学什么乐器贵,那是有钱人 ...
对,这个不能作提高抚养费的理由
纯粹就是眼红对方过得比你好!家庭教育很重要,真心为了孩子好就该以身作则,自己出去工作,而不是眼红对方 ...
妈妈再有钱,娃也不能孤雌生殖生下来!妈妈有钱不是活该,没钱也不是去跟前夫要饭,我认为跟前夫要抚养费,和妈妈的能力没有关系!
楼主的小孩是男孩还是女孩?你们离婚了,我想以后孩子还会看父亲吗?我是说长大。

如果可以换了身份来讲,你中了大奖,生活质量和经济都有很大改 ...
同意
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

啦啦啦

36周晒肚子,猜猜男女。B超医生有暗示哦(已经生了,开估啦)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >