帖子详情

删帖啦啦啦!

17926134情感.婚姻.家庭

全部回帖
能准时给你钱已经不错了
2016/12/07回复
除非你重大疾病生活困难。。。。否则死心吧
AMA2013:

不会的,只要法律范围内的,前夫还真不敢不给。我只是不知道可不可以追加。如果可以 ...
查看原文
什么是法律范围内吗?按时给就很不错了,有些老懒不给就不给,有个朋友离了之后一直没给过,
可以打电话跟前夫商量一下能不能追加,把理由说出来
aimesdu:
这是什么人啊,说出这种话,你是有多阴暗多缺钱啊
查看原文
亲,麻烦你看清楚再来说话!现在是谁要和谁拿钱!
aimesduaimesdu66楼
huangying456:
亲,麻烦你看清楚再来说话!现在是谁要和谁拿钱!
查看原文
看的很清楚,父亲抚养孩子天经地义,不是法院判给谁,另一方就没责任了,生了还有养,平日已经没给爱了,多给孩子些经济补偿有什么不对吗,你这才是借法律知名歪曲事实。典型直男癌
aimesdu:
看的很清楚,父亲抚养孩子天经地义,不是法院判给谁,另一方就没责任了,生了还有养,平日已经没给爱了,多给孩子些经济补偿有什么不对吗,你这才是借法律知名歪曲事实。典型直男癌
查看原文
那是不是你经济好了,对方不好,对方要求你降低抚养费,你答应吗?很多东西是换位思考的,不能看别人好了就去要求人家。虽然孩子他也有份,可是人家不愿意给,并且很生分了,如其想办法去掏别人口袋里的钱,倒不如自己想办法赚钱!人活着麻烦给点自尊自己,在孩子面前树立一个好形象。
yy33meyy33me68楼
不同意上楼的说法,报的兴趣班是父亲同意的吗还只是母亲一方单方面的报读,还有租房等等支出也是得到父亲一方的同意吗,如果不是怎么可能让另一方为此埋单,我认为所有支出必须取得对方同意的前提下才有可能提出追加的申请,不然的话无任可支撑依据。
岁月j好:

我们双方的条件可以给孩子提供这些需求,只是,孩子的各项费用在增加,前夫也有这个 ...
查看原文
中国的法律只保证孩子基本的生活费,如果走法律途径只会伤感情,达不到目的。如果想争取多点费用只能打亲情牌。
AMA2013:

不会的,只要法律范围内的,前夫还真不敢不给。我只是不知道可不可以追加。如果可以 ...
查看原文
国外的法律比较保护妇女儿童,中国的法律就别想了。
先跟他商量一下呗,毕竟孩子也是他的,也喊他爸爸,应该会给
要是你前夫的工资年年升,你LZ是否打算年年追加抚养费?
觉得真奇怪,前夫(离婚后)工资高出婚前你就觉得心里不平衡了?
这是个权利的问题,若国家法律有这方面的规定,可以伸请增加抚养费,那不管LZ有没能力,都有资格去向前夫伸请增加抚养费。
2016/12/08回复
huangying456:
那是不是你经济好了,对方不好,对方要求你降低抚养费,你答应吗?很多东西是换位思考的,不能看别人好了就去要求人家。虽然孩子他也有份,可是人家不愿意给,并且很生分了,如其想办法去掏别人口袋里的钱,倒不如自己想办法赚钱!人活着麻烦给点自尊自己,在孩子面前树立一个好形象。
查看原文
非常认可你的观点!!
gnahzgnoh 发表于 2016-12-07 11:02
回复 落雨 的帖子

虽然不是学法律的,但是好像电视上看过同样案例,法院应该会支持追加的,我也同意楼主的..
感谢支持!随着孩子的成长各种花费越来越多,谁不想给孩子更好的条件呢!2000元对孩子来说真的不多,我也是根据实际需要以及前夫的收入,试问一个月一万五以上的收入,按法律规定给百分之二十的话也不过分吧,并且他也有义务吧!其实很不明白有些家长的想法,觉得我的要求会过分!
huangying456 发表于 2016-12-07 11:36
纯粹就是眼红对方过得比你好!家庭教育很重要,真心为了孩子好就该以身作则,自己出去工作,而不是眼红对方..
唉,真为你悲哀!请看清楚内容在回复!我自己有房产有存款有稳定的工作,孩子读着知名学校,其他方面我从未亏待我孩子!我只是争取该争取的!我不需要羡慕别人啊!哈哈!
棋妈(林子) 发表于 2016-12-07 11:37
回复 AMA2013 的帖子

呵呵,他不敢不给我!情况不同。内心不想给,也必须得给,有地方治理的了他。 ...能..
没法谈,不想生气争吵,我只想用最简单直接的途径解决!
hljcici 发表于 2016-12-07 11:39
法律判的是给孩子基本生活教育保障,而不是你说的怕孩子辛苦要求读书近就要租房,学什么乐器贵,那是有钱人..
好吧,我们不是一个层面的
gnahzgnoh 发表于 2016-12-07 11:40
纯粹就是眼红对方过得比你好!家庭教育很重要,真心为了孩子好就该以身作则,自己出去工作,而不是眼红对方..
谢谢理解!不是钱的问题,谁会嫌钱多呢!当妈的谁不为孩子将来考虑呢!
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

删帖删帖

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

啦啦啦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >