帖子详情

删帖啦啦啦!

17950134情感.婚姻.家庭

全部回帖
你可以把孩子兴趣班的钱让对方付,孩子的教育对方应该会支持的,毕竟这个也是一年缴费两次的,或者按年缴费的,其他的就不要提了,毕竟他也是按期给了孩子抚养费。
2016/12/07回复
抚养费为工资的20%到30%已经是比较合理的, 法院一般也是这么判的,能够维持孩子一般当地的生活水准就不错,那些额外的花销(比如什么高额培训班什么的),法院通常也不会支持的。

想要孩子他爸多投资,还是得他心甘情愿才行。
估计这个得自行协商,法院可能不会这么判的吧
孩子跟生父关系怎么样?好好说,应该对方也能接受的吧,不过如果对方已经另行组织家庭,甚至已生育其他的孩子,就难说了
前任每个月都有按时给抚养费都要感恩啦,还想要增加抚养费,LZ还是不要想太多,如果前任真的爱孩子,不用提 ...
我也觉得能按时支付算不错的啦,如果真爱孩子就不用等楼主提要求了,平时该花在孩子身上的直接花了。
其实如果算平摊你两千,孩他爸两千,这娃一个月能用四千吗?租房的费用也不能全算抚养费
觉得还是不会追加的吧?
GEAINTGEAINT47楼
好精明的妈妈
打亲情牌吧,没必要闹僵。我以前有个女同事离婚好多年,她前夫都能心甘情愿给她女儿在东风广场买了套房,因为孩子自己跟生父提了她要在越秀上学,一个有良心的父亲怎么忍心拒绝呢(当然也要经济实力)?
这个最好找律师咨询
AMA2013AMA201350楼
楼主可以提出追加抚养费的诉讼,就看法院是否支持,按你的说法,租房二千多,但你自己也有套两房出租,那等于扯平了。学乐器三百一节,一个月也只是1200,九年义务教育没有学费,那你要追加的依据是什么?是男方收入高了?如果是这样你应当当初定为工资的20%啊,只是你当初不愿意承担他工资下降的风险。
女人真的不容易,拼了命生了孩子,离婚了还要给为难抚养费的事情,这些男的都怎么了?
yatinayatina52楼
落雨:
删帖啦!!!还是得找专业人士咨询才能给我建设性的意见。不想在这里浪费时间了!这次发帖瞬间又涨见识啦,谢谢回帖支持我的理性的妈妈们。自己的生活掌握在自己的手中,一切从理性出发
查看原文
真的可以追加吗?我也是差不多情况,离了4年,当时协议1000元一个月,现在孩子大了,虽然学费不需要,但是学钢琴画画什么的,费用很高
yatinayatina53楼
努力挣钱:
比起我,Lz该偷笑了!我前夫已经一年多没给孩子抚养费了,一个月才八百,我也不想为这点钱操心了!反正他现在也没跟孩子联系,倒好,孩子也不用分心,完全地融入了我们的新家庭。至于孩子成年后会不会找生父,那是他的事,我也不会阻止。养育孩子虽然幸苦,但孩子也给自己带来很多乐趣和人生的满足感,而且这也是父母的责任!不管对方如何,做好自己就是!
查看原文
我的才给1000,还要我写张孩子上兴趣班的钱不用他负担的纸条。这年头,真的能按时给已经不错了,追加似乎是在为难自己 啊。
抚养费是双方协议还是法院判的?如果当初协议抚养费没包括教育、医疗等费用的话还是可以要求的。
比起我,Lz该偷笑了!我前夫已经一年多没给孩子抚养费了,一个月才八百,我也不想为这点钱操心了!反正他现在也没跟孩子联系,倒好,孩子也不用分心,完全地融入了我们的新家庭。至于孩子成年后会不会找生父,那是他的事,我也不会阻止。养育孩子虽然幸苦,但孩子也给自己带来很多乐趣和人生的满足感,而且这也是父母的责任!不管对方如何,做好自己就是!
法律判的是给孩子基本生活教育保障,而不是你说的怕孩子辛苦要求读书近就要租房,学什么乐器贵,那是有钱人玩的游戏,颈上添花。除非孩子父亲愿意为这个孩子付出。否则法律没这条规定。
aimesduaimesdu57楼
huangying456:
纯粹就是眼红对方过得比你好!家庭教育很重要,真心为了孩子好就该以身作则,自己出去工作,而不是眼红对方过得比你好就想办法去向别人要!纯粹就是打着法律的旗子为自己的懒惰开脱。
查看原文
这是什么人啊,说出这种话,你是有多阴暗多缺钱啊
aimesduaimesdu58楼
huangying456:
纯粹就是眼红对方过得比你好!家庭教育很重要,真心为了孩子好就该以身作则,自己出去工作,而不是眼红对方过得比你好就想办法去向别人要!纯粹就是打着法律的旗子为自己的懒惰开脱。
查看原文
这什么人啊,说出这种话,心理是有多阴暗
我感觉只能从情理上和前夫协商,法理上我个人感觉很难支持
如果一个男人重视小孩的,平时节假日也会带带小孩,买些小礼物,啥都没有,...还能指望什么...
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

啦啦啦

36周晒肚子,猜猜男女。B超医生有暗示哦(已经生了,开估啦)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >