帖子详情

删帖啦啦啦!

17936134情感.婚姻.家庭

全部回帖
落雨落雨121楼
除非你重大疾病生活困难。。。。否则死心吧
如果我到你说的那种程度的话,孩子的抚养权就得交出去了,文盲真可怕
2016/12/08回复
落雨落雨122楼
什么是法律范围内吗?按时给就很不错了,有些老懒不给就不给,有个朋友离了之后一直没给过, ...
有正式工作单位的,不敢不给。其他的就看良心了
落雨落雨123楼
国外的法律比较保护妇女儿童,中国的法律就别想了。
我去过法院,中国的法官对妇女还是挺照顾的
carson888carson888124楼
LZ这种女人谁踫上谁倒霉,多看看别人怎么做女人。
落雨落雨125楼
哈哈,可笑,你眼中的女人是不是把自己装扮成怨妇来博同情类型的呀!男人乱搞能够默默隐忍的那就是你眼中的女人,本人确实做不到
carson888 发表于 2016-12-08 15:58
赞同你。
落雨落雨127楼
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-12-08 17:14
评论太奇怪了,脑洞大开。楼主,我不知道中国法律支不支持你,但是我支持你,女人当自强。..
我这次也是脑洞大开,再也不奇怪男人为什么那么多甩手掌柜了,那么理直气壮的出轨了,原来是脑残女人惯出来的,能怪谁!
落雨落雨128楼
淡淡雅雅 发表于 2016-12-08 20:39
carson888 发表于 2016-12-08 15:58
LZ这种女人谁踫上谁倒霉,多看看别人怎么做女人。赞同你。..
哈哈,真想让你碰到我,让你倒霉死!你这种尖酸刻薄的女人也过的一般啊,没好命啊!倒霉鬼!
carson888carson888129楼
落雨:
哈哈,真想让你碰到我,让你倒霉死!你这种尖酸刻薄的女人也过的一般啊,没好命啊!倒霉鬼!
查看原文
你的问题就是你是一个会把身边的人内心的恶引导出来的人,你自己感受到吗
2016/12/09回复
落雨落雨130楼
.

看来你是很成功的女人了,快把你的事迹写出来让我这种女人来学习一下吧,哈哈
落雨落雨131楼
说话刻薄,自大、随意下评论没素质的女人!!真是想看看你怎么做女人的,有素养的女人怎可能说出话来!
落雨落雨132楼
赞同你。
黑乌鸦与井底蛙。
落雨落雨133楼
佛山临地铁4到50万能买到新房吗???哈哈,你这么会做的女人怎么这么穷啊,这么便宜的房子买不起吗,哈哈
猜你喜欢

嘘嘘,删帖啦~~~

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

删帖删帖

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

啦啦啦

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >