帖子详情

谢谢解答哦

1306174房产楼市

精选回帖
http://www.gzggzy.cn/cms/wz/view/index/layout3/index.jsp?siteId=1&channelId=628&infoId=487790最新招标信息,又说了珠村站在东圃客运站旁边。
2016/12/14回复
本帖最后由 当时的月亮 于 2016-12-15 16:59 编辑 回复 23736488 的帖子你说的4W那是宫园的,最新一期,而且人家是电梯大三房,何况这个价钱中介也说贵,实际成交肯定也要讲的,要不就得继续等。这楼里3.6万刚买的是高层电梯楼全南向的房子。你的楼梯房也卖3.6万目前来讲确实高了。
2016/12/15回复
过段时间就不会觉得贵了!美林周边未来五年会有天翻地覆的变化我那房子格局特别好,两个房间两个阳台朝南宫园园内绿化其实并不好,还不如依兰谷。最好的是泳池那块便宜几万可以,我在换房
这种五房只能叫有五个房,居住舒适度不会很好。个人观点,勿喷!
2016/12/16回复
全部回帖
天使在广州:
盈彩美居是黄埔区吗??还是天河??
查看原文
盈彩美居属于天河区
枫丹白露007:
盈彩属于天河,金碧小区不错,但属于黄埔
查看原文
其实挨的很近,一个天河一个黄埔,差很远吗
本人也有一套美林正南向、安静朝花园,楼梯6楼,96方五房二厅二卫双阳台(楼下套内83方,楼上自送不计)复式房放卖,户型非常方正,(楼下楼上)非常实用。目前卖365万。房子过五年,自住保养好,拎包即可入住。
有需要的尽快联系我,错过不再有,5房5房喔……
bbwangling 发表于 2016-12-16 15:06
本人也有一套美林正南向、安静朝花园,楼梯6楼,96方五房二厅二卫双阳台(楼下套内83方,楼上自送不计)复..
这种五房只能叫有五个房,居住舒适度不会很好。个人观点,勿喷!
我也觉得那套卖便宜了
nenunenu7楼
volvo8025:
查看原文
阁楼还是很实用的,以前看见过放卖的图,业主在楼上摆了一堆健身器。
bbwangling:
本人也有一套美林正南向、安静朝花园,楼梯6楼,96方五房二厅二卫双阳台(楼下套内83方,楼上自送不计)复式房放卖,户型非常方正,(楼下楼上)非常实用。目前卖365万。房子过五年,自住保养好,拎包即可入住。有需要的尽快联系我,错过不再有,5房5房喔……
查看原文
可以看看你在依兰谷的南向的房子么?什么时候方便?我也是美林业主目前想换个大一点的房子,qq 31477211
2017/01/02回复
不好意思,昨天已经卖掉😄了
minniering:
刚上车美林高层南向2房
查看原文
多少钱买的?
zsj99zsj9911楼
bbwangling:
不好意思,昨天已经卖掉😄了
查看原文
同问,什么价?
天使在广州:
盈彩美居是黄埔区吗??还是天河??
查看原文
天河区
mmhktf:
执信得益楼盘是牛奶厂
查看原文
能直升吗?
2017/02/14回复
bb110bb11014楼
怎么这么多卖美林房子的,盈彩就没什么人卖?是太方便了不舍得卖,还是捂着等通地铁涨价啊!
2017/03/11回复
宝宝来了:
盈彩比美林方便多了,买菜公交地铁,还有大型超市,看电影就在家门口,美林虽然地铁近但想想地铁就在家门口有塌方的危险. 美林没什么人气,幼儿园小学都没有盈彩的好,盈彩小学今年第二届毕业生考的不错,毕竟生源就只有小区的,美林前进小学很多村民一起上
查看原文
学校确实不好,不过说美林没什么人气就奇怪了,美林基本都是自住的,居家氛围不是一般的好啊
2017/03/15回复
xbg08xbg0816楼
bbwangling:
本人也有一套美林正南向、安静朝花园,楼梯6楼,96方五房二厅二卫双阳台(楼下套内83方,楼上自送不计)复式房放卖,户型非常方正,(楼下楼上)非常实用。目前卖365万。房子过五年,自住保养好,拎包即可入住。有需要的尽快联系我,错过不再有,5房5房喔……
查看原文
房子还在吗
2017/03/21回复
猜你喜欢

谢谢谢谢

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

请大神解答一下,现在买卖二手房的税费,及赠予税费,谢谢

谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >