帖子详情

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

806817时尚扮靓

精选回帖
幸福幸福7楼
中山三院什么科啊,几钱
2017/02/17回复
anlyanly10楼
暨大的华侨医院也可以打,我女在那打的。
2017/02/20回复
前几天在中山三院打了,自备简单款耳钉一对
可是打局部麻醉好痛
2017/02/22回复
anlyanly18楼
美容科啊,好像是100多左右吧。
2017/02/23回复
全部回帖
大医院的整型美容科都行
2017/02/05回复
奕宏妈奕宏妈板凳
昨天穿了,真后悔没有洗头就去。在医院穿的。
2017/02/07回复
正佳楼下有一家花师傅,还不错,专门打耳洞的。
2017/02/16回复
请问天河哪家医院可以打耳洞?我也想去,俺也怕痛,想去医院打,知道的麻烦告知一下,谢谢
前几天在中山三院打了,自备简单款耳钉一对。
幸福幸福7楼
淡淡的gina:
查看原文
中山三院什么科啊,几钱
我自己在网上买的一次性的自己打
2017/02/18回复
ASD96ASD969楼
医院可以打??没听过!我是去金店打的,去买金器的店铺一般都有的。
anlyanly10楼
青春永驻xy:
请问天河哪家医院可以打耳洞?我也想去,俺也怕痛,想去医院打,知道的麻烦告知一下,谢谢
查看原文
泥猪泥猪11楼
淡淡的gina:
查看原文
请问三院挂什么科可以打啊?
泥猪泥猪12楼
anly:
查看原文
能说下挂什么科打吗?需要挂号吗
我就是在路边打的,红肿了好几天
前几天在中山三院打了,自备简单款耳钉一对
中山三院挂整形美容科
liveinlife 发表于 2017-02-22 15:11
广大整形美容医院有纹绣,纹眉,吸脂减肥,双眼皮等等项目,打耳洞不会疼的,可以局部麻醉的..
可是打局部麻醉好痛
anly:
查看原文
暨大华侨医院什么科呀?多少钱,我离那边也近,想去呀,麻烦告知一下,谢谢
anlyanly18楼
青春永驻xy:
暨大华侨医院什么科呀?多少钱,我离那边也近,想去呀,麻烦告知一下,谢谢
查看原文
美容科啊,好像是100多左右吧。
猜你喜欢

谢谢谢谢

请删帖,谢谢谢谢

删帖,谢谢

请删帖。。。。谢谢

删帖删帖

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >