帖子详情

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

810017时尚扮靓

精选回帖
幸福幸福7楼
中山三院什么科啊,几钱
2017/02/17回复
anlyanly10楼
暨大的华侨医院也可以打,我女在那打的。
2017/02/20回复
前几天在中山三院打了,自备简单款耳钉一对
可是打局部麻醉好痛
2017/02/22回复
anlyanly18楼
美容科啊,好像是100多左右吧。
2017/02/23回复
全部回帖
请问天河哪家医院可以打耳洞?我也想去,俺也怕痛,想去医院打,知道的麻烦告知一下,谢谢
前几天在中山三院打了,自备简单款耳钉一对。
幸福幸福4楼
淡淡的gina:
查看原文
中山三院什么科啊,几钱
我自己在网上买的一次性的自己打
2017/02/18回复
ASD96ASD966楼
医院可以打??没听过!我是去金店打的,去买金器的店铺一般都有的。
anlyanly7楼
青春永驻xy:
请问天河哪家医院可以打耳洞?我也想去,俺也怕痛,想去医院打,知道的麻烦告知一下,谢谢
查看原文
泥猪泥猪8楼
淡淡的gina:
查看原文
请问三院挂什么科可以打啊?
泥猪泥猪9楼
anly:
查看原文
能说下挂什么科打吗?需要挂号吗
我就是在路边打的,红肿了好几天
前几天在中山三院打了,自备简单款耳钉一对
中山三院挂整形美容科
liveinlife 发表于 2017-02-22 15:11
广大整形美容医院有纹绣,纹眉,吸脂减肥,双眼皮等等项目,打耳洞不会疼的,可以局部麻醉的..
可是打局部麻醉好痛
anly:
查看原文
暨大华侨医院什么科呀?多少钱,我离那边也近,想去呀,麻烦告知一下,谢谢
anlyanly15楼
青春永驻xy:
暨大华侨医院什么科呀?多少钱,我离那边也近,想去呀,麻烦告知一下,谢谢
查看原文
美容科啊,好像是100多左右吧。
猜你喜欢

谢谢谢谢

请删帖,谢谢谢谢

删帖,谢谢

请删帖。。。。谢谢

删帖删帖

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >