帖子详情

删帖

26727122房产楼市

全部回帖
kkmimkkmim101楼
3个月时间不长了吧
2016/12/16回复
kkmim:
3个月时间不长了吧
查看原文
两个多月,我觉得很长了。我看都有一两天卖出去的!
是不是中介故意坑你,然后拿别人低价的和你家一比,低价的就很好卖了。。。。
dedeguodedeguo104楼
那些说抵押贷款的就不要信了,二线城市,以装修名义贷不了多少款的,即使你利息能给,然后到时候2边还贷,也不小压力,因为装修贷款一般是5-10年还款期,月供压力大的。还是卖了再买吧。
verasunny00:
是不是中介故意坑你,然后拿别人低价的和你家一比,低价的就很好卖了。。。。
查看原文
其实主要价格问题,便宜一点马上就出手了,邻居挂出去一个月就卖了,卖了二百一十五万,还没我的户型楼层好,我不想便宜卖,天津南京的学位房都四五万一平了,郑州才两万多,政府工作的同学都是我的房子是价值洼地,后面还会涨涨涨,也不舍得卖了!
dedeguo:
那些说抵押贷款的就不要信了,二线城市,以装修名义贷不了多少款的,即使你利息能给,然后到时候2边还贷,也不小压力,因为装修贷款一般是5-10年还款期,月供压力大的。还是卖了再买吧。
查看原文
算了,不折腾了,其实主要还是没想好卖不卖,卖了广州也没名额买了,留着等升值吧!
广州今年楼市太火了,大多楼盘上涨了百分之四五十,看的心慌慌
dedeguo:
查看原文
本来想卖了买广州周边的,应该还是学位房保值升值吧!
小胖子老婆:
价格高了呗。我家刚卖了一套二线非中心,学位什么都没有,一星期就卖了。
查看原文
朋友圈工厂直销童装童鞋睡袋,加我13710342324
可儿的妈:
说得对!去年6月我卖一买一,自己的房子卖低了2-3万,照出。只要有人买就行。虽然今年看我那房子升值20几万,但问题是我新买的房子升5-60万。
查看原文
今年6月卖一买一的,卖掉的现在涨了30w,买的涨了80w
俊棋妈俊棋妈111楼
天使在广州:
我卖的正常价,不高也不低,只是想比较去年我们小区房子今年普遍涨了五六十万,就是涨的太多了,十月份就出了最严限购,双限,听说明年更严厉,无助啊无助
查看原文
那个二线城市?
liz老公liz老公112楼
angeldeng8183 发表于 2016-12-15 15:06
卖房真的好难,我佛山那套位置不错的毛坯房,放了4间地产中介,差不多一个月,才有一个电话说有客户,就成..
地段不好吧?我住的地段小区,最近业主群卖房的基本不会超过三天就卖出,好多是一天内,最快的两小时就成交
liz老公liz老公113楼
angeldeng8183 发表于 2016-12-15 16:35
是有客户前降价的,还是和客户谈的时候降价的我开价120万,客户用中介电话跟我砍价到107万,最后115万成交..
客户主动加价的都有,那才叫抢手,
巴巴的期望:
这句是销售励志必备良药..
查看原文
因为我卖房子时候,中介天天忽悠我卖太贵了,要我降价
2016/12/17回复
价格低一些,还是很快卖出去的…
ruanjianxuqiu:
赶快降价卖掉,你知道资金流动的强大作用吗,再不卖广州这边你就看着涨吧
查看原文
卖了也只能买广州周边,市区没名额了!相比较广州周边市区学位房还是涨的更快吧!
notgentalman:
抵押关键是有没有银行愿意贷,毕竟你人不在老家。要是银行愿意,风险是银行的。成本就是一年的利息和手续费吧。抵押一般只能贷到房产评估价的一半左右。当然,如果你那个房子一年都没卖出去,就必须得降价卖掉,这个应该就是唯一的风险吧。很多人做生意周转,抵押房产,这种风险比较高。因为万一没钱还,房子就被银行拍卖了。不过,你这个只是缓一年卖房子还款,风险不大的。
查看原文
不抵押 这种方式不靠谱  不折腾了
猜你喜欢

删帖

删帖

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >