帖子详情

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

1781635房产楼市

其实论坛上一直有人在讨论萝岗的时代春树里,很多情况都说是价格贵,环境不好,有臭气什么的
我本来也不打算考虑这边的,上周跟朋友一起去看了一下,觉得户型挺好的,
而且销售说6号线这个月就开通了,就开始纠结了……
不过我看了,其实里地铁站很远,有2公里吧,不知道是不是有公交接驳的,如果有的话,感觉还可以
这个楼盘大家怎么看,现在好纠结,有看过了或者是买了的给点意见啊……
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
13楼
25楼
全部回帖
时代春树里太偏了,配套也不好,还不如考虑黄埔区广园旁的富力悦禧。
2016/12/15回复
shary3012shary3012板凳
天天经过,不知道哪里好,去地铁站走路少说也要30分钟,楼主去看一下区府板块的二手吧,价格估计也差不多( ´◔ ‸◔\')
一路有你fish:
其实论坛上一直有人在讨论萝岗的时代春树里,很多情况都说是价格贵,环境不好,有臭气什么的我本来也不打算考虑这边的,上周跟朋友一起去看了一下,觉得户型挺好的,而且销售说6号线这个月就开通了,就开始纠结了……不过我看了,其实里地铁站很远,有2公里吧,不知道是不是有公交接驳的,如果有的话,感觉还可以这个楼盘大家怎么看,现在好纠结,有看过了或者是买了的给点意见啊……
查看原文
要不看看实地常春藤,萝岗区卖的最好的一个楼盘
看你买房是考虑哪方面的
GZMG88GZMG886楼
现在萝岗这一片楼盘价格涨的太厉害了,还是先观望吧。春树里楼下就是公园,绿化好,配套欠缺。还有,小学是新成立的玉泉小学,不知道教学质量如何。
春树里离地铁大约2.2公里左右 比较远 离小学校也相对远,优点就是旁边有个植树公园,现在价格在2.2万到2.5万之间吧 还要捆绑车位一起卖的
门口的跨线桥修2年+了,天天塞车!那里离小学远的,不能走路上学,附近物流车大把!
中海誉城可以考虑
二手中海誉城
富力小邱:
时代春树里太偏了,配套也不好,还不如考虑黄埔区广园旁的富力悦禧。
查看原文
我只知道富力悦禧这个楼盘周边都是什么高速,高架桥,噪声肯定非常大吧,所以不会考虑这里……
2016/12/16回复
shary3012:
天天经过,不知道哪里好,去地铁站走路少说也要30分钟,楼主去看一下区府板块的二手吧,价格估计也差不多( ´◔ ‸◔\')
查看原文
不是很想买二手的,感觉很麻烦
真的好想带你去看一下,这样你就不会这么说了,离高架桥有很长一段距离。
赖jaixin:
要不看看实地常春藤,萝岗区卖的最好的一个楼盘
查看原文
嗯,听说常春藤还不错,要去看看
GZMG88:
现在萝岗这一片楼盘价格涨的太厉害了,还是先观望吧。春树里楼下就是公园,绿化好,配套欠缺。还有,小学是新成立的玉泉小学,不知道教学质量如何。
查看原文
是啊 ,涨的太厉害了,中学说是玉岩中学,听说不错,小学不清楚
一路有你fish:
我只知道富力悦禧这个楼盘周边都是什么高速,高架桥,噪声肯定非常大吧,所以不会考虑这里……
查看原文
对这个是,因为旁边就一个广园快速
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

时代春树里为啥涨这么快?这个盘好在哪里?

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >