帖子详情

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

1787535房产楼市

其实论坛上一直有人在讨论萝岗的时代春树里,很多情况都说是价格贵,环境不好,有臭气什么的
我本来也不打算考虑这边的,上周跟朋友一起去看了一下,觉得户型挺好的,
而且销售说6号线这个月就开通了,就开始纠结了……
不过我看了,其实里地铁站很远,有2公里吧,不知道是不是有公交接驳的,如果有的话,感觉还可以
这个楼盘大家怎么看,现在好纠结,有看过了或者是买了的给点意见啊……
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
13楼
25楼
全部回帖
时代春树里太偏了,配套也不好,还不如考虑黄埔区广园旁的富力悦禧。
2016/12/15回复
shary3012shary3012板凳
天天经过,不知道哪里好,去地铁站走路少说也要30分钟,楼主去看一下区府板块的二手吧,价格估计也差不多( ´◔ ‸◔\')
一路有你fish:
其实论坛上一直有人在讨论萝岗的时代春树里,很多情况都说是价格贵,环境不好,有臭气什么的我本来也不打算考虑这边的,上周跟朋友一起去看了一下,觉得户型挺好的,而且销售说6号线这个月就开通了,就开始纠结了……不过我看了,其实里地铁站很远,有2公里吧,不知道是不是有公交接驳的,如果有的话,感觉还可以这个楼盘大家怎么看,现在好纠结,有看过了或者是买了的给点意见啊……
查看原文
要不看看实地常春藤,萝岗区卖的最好的一个楼盘
看你买房是考虑哪方面的
GZMG88GZMG886楼
现在萝岗这一片楼盘价格涨的太厉害了,还是先观望吧。春树里楼下就是公园,绿化好,配套欠缺。还有,小学是新成立的玉泉小学,不知道教学质量如何。
春树里离地铁大约2.2公里左右 比较远 离小学校也相对远,优点就是旁边有个植树公园,现在价格在2.2万到2.5万之间吧 还要捆绑车位一起卖的
门口的跨线桥修2年+了,天天塞车!那里离小学远的,不能走路上学,附近物流车大把!
中海誉城可以考虑
二手中海誉城
富力小邱:
时代春树里太偏了,配套也不好,还不如考虑黄埔区广园旁的富力悦禧。
查看原文
我只知道富力悦禧这个楼盘周边都是什么高速,高架桥,噪声肯定非常大吧,所以不会考虑这里……
2016/12/16回复
shary3012:
天天经过,不知道哪里好,去地铁站走路少说也要30分钟,楼主去看一下区府板块的二手吧,价格估计也差不多( ´◔ ‸◔\')
查看原文
不是很想买二手的,感觉很麻烦
真的好想带你去看一下,这样你就不会这么说了,离高架桥有很长一段距离。
赖jaixin:
要不看看实地常春藤,萝岗区卖的最好的一个楼盘
查看原文
嗯,听说常春藤还不错,要去看看
GZMG88:
现在萝岗这一片楼盘价格涨的太厉害了,还是先观望吧。春树里楼下就是公园,绿化好,配套欠缺。还有,小学是新成立的玉泉小学,不知道教学质量如何。
查看原文
是啊 ,涨的太厉害了,中学说是玉岩中学,听说不错,小学不清楚
一路有你fish:
我只知道富力悦禧这个楼盘周边都是什么高速,高架桥,噪声肯定非常大吧,所以不会考虑这里……
查看原文
对这个是,因为旁边就一个广园快速
夏之子:
看你买房是考虑哪方面的
查看原文
看了一些楼盘,比较迷糊,不是很在乎学位,就是看住的舒不舒服
Ylin_1479:
春树里离地铁大约2.2公里左右 比较远 离小学校也相对远,优点就是旁边有个植树公园,现在价格在2.2万到2.5万之间吧 还要捆绑车位一起卖的
查看原文
嗯,有个植树公园,感觉挺好的,至于车位,以后应该会买车,所以不觉得有什么,就是价格好贵,感觉不值,不会户型挺喜欢的
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

时代春树里为啥涨这么快?这个盘好在哪里?

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >