帖子详情

年底找工作怎么就那么难?

2046097谈天说地

说说我自己。今年32岁,有一个6岁的小朋友在读幼儿园大班,上班时间都是家公家婆在接送小朋友,现在也没有生二胎的计划,相对来说家庭是比较轻松的了。工作上,出来社会的时间比较早,到今年已经将近10工作经验了,一直都是从事销售,总经理助理,总裁助理的管理岗位,中间在4家企业工作过,中间离职的时间不超过两个月,上一份工作因忍受不了家族式的管理模式,协调不了领导家人工作的矛盾,在今年4月份就提出了离职,一直到现在都处在一个全职休息状态。直到11月,生活太安逸,终于想要充实自己的时候,便开始在前程无忧上投简历,直到现在,不断投简历,也参加了10余间企业的面试,并进入了两三家企业的复试,在这个月1号有一间双方都合适的企业,待遇方面的问题都谈好了,说等他们通知报到时间,但直到现在半个月过去了,报到时间还是豪无音讯,现在自己的心情极其郁闷,同时投的很多简历都沉没大海了,自己之前未试过在年底找工作,难道真像途说的年底找工作就是这么难的吗?找工作的道路真的很艰辛啊!
精选回帖
26楼
1970/01/01回复
69楼
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁底薪:高中(中专)3600元底薪大专,本科及以上学历5400元底薪+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。综合金融工作范围:💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
2017/02/23回复
98楼
全部回帖
11月面试了一家公司 12月就入职了 我比楼主还大两岁 34了,也是一个孩子的妈妈。感觉这次换工作异常顺利 而且还是进的央企
2017/01/11回复
金鱼妈妈la:
11月面试了一家公司 12月就入职了 我比楼主还大两岁 34了,也是一个孩子的妈妈。感觉这次换工作异常顺利 而且还是进的央企
查看原文
运气真好
2017/01/12回复
grace0919:
说说我自己。今年32岁,有一个6岁的小朋友在读幼儿园大班,上班时间都是家公家婆在接送小朋友,现在也没有生二胎的计划,相对来说家庭是比较轻松的了。工作上,出来社会的时间比较早,到今年已经将近10工作经验了,一直都是从事销售,总经理助理,总裁助理的管理岗位,中间在4家企业工作过,中间离职的时间不超过两个月,上一份工作因忍受不了家族式的管理模式,协调不了领导家人工作的矛盾,在今年4月份就提出了离职,一直到现在都处在一个全职休息状态。直到11月,生活太安逸,终于想要充实自己的时候,便开始在前程无忧上投简历,直到现在,不断投简历,也参加了10余间企业的面试,并进入了两三家企业的复试,在这个月1号有一间双方都合适的企业,待遇方面的问题都谈好了,说等他们通知报到时间,但直到现在半个月过去了,报到时间还是豪无音讯,现在自己的心情极其郁闷,同时投的很多简历都沉没大海了,自己之前未试过在年底找工作,难道真像途说的年底找工作就是这么难的吗?找工作的道路真的很艰辛啊!
查看原文
找到了吗
2017/02/02回复
小晶子妈:
找到了吗
查看原文
还没有呢,今天开始投简历,希望新的一年顺顺利利找到一份工作😞😞
2017/02/09回复
lily妈妈啊 发表于 2016-12-19 22:37
我是招人难
握手一样是招人难
2017/02/09回复
grace0919:
还没有呢,今天开始投简历,希望新的一年顺顺利利找到一份工作😞😞
查看原文
有无兴趣?
2017/02/10回复
grace0919:
查看原文
有无兴趣
小晶子妈:
有无兴趣
查看原文
谢谢推荐,之前的工作经验偏向于行政管理类的,现在也不准备向销售方向的工作发展了,不过依然非常感谢!
我们的销售不影响二胎和家庭生活,联系我吧,在东站,13609035343
evils98evils9812楼
nnkongbb:
年底各大公司虽然很多人想跳槽但都可能会等年后再申请辞职··还有年终奖或者分红呢除非能够马上上岗,但如果急招的职位大部分都是流动性很高或者业务型的岗位看楼主的资历不错,也是希望长期做的,可能还是年后会比较有机会咯
查看原文

黄埔区丰乐北路游泳馆招聘护理员(2

岗位职责

1.负责宝宝的泳前准备被动操、游泳期间的看护、帮宝宝沐浴、抚触

2.负责会员登记、服务介绍和各类促销活动实施

3.每日负责对游泳设备进行消毒和清洁工作。

任职资格

1.年龄22-45有一年以上相关工作经验优先考虑

2.必须有爱心喜欢小朋友负责任、热情和勇于和客人建立良好关系工作细致对宝宝无微不至懂粤语和普通话优先考虑

3.有良好的团队合作精神较强的独立工作能力随机应变

4.护理专业、幼教专业、育婴师、月嫂经验或接受过相关教育具有婴儿游泳师证、育婴师证或经过婴儿护理、婴儿理发、婴儿沐浴和抚触者培训者优先考虑

5.已婚、有小孩有带婴儿经验者优先考虑

6.如无相关经验但对此行业有热者本馆提供免费上岗培训

工作时间轮休每月休息四天

薪酬面议

有兴趣者请联系刘小姐13580552319

2017/02/13回复
grace0919:
查看原文
我们现在在招文员,把你的简历先发过来看看。返工地点,文徳路
2017/02/16回复
emilytoto:
查看原文
非常感谢你,但文德路离我住处太远了。我住在东圃。
COCOACOCOA15楼
同样失业了~
丁2017丁201716楼
我现在情况和你一样啊!面试了几家都没消息,越来越没信心了!
我公司招人呢,来我这吧,招一个客户经理,岗位职责:
1、主要负责中国联通全业务,新客户营销,例如宽带、固话、专线等新装业务;
2、积极配合开展业务销售工作,并完成上级分配的相关工作事宜。
任职要求:
1、高中学历以上,限女性;
2、有1-2年销售经验,懂粤语者优先;
3、具备良好的沟通能力,抗压适应能力强,工作踏实者优先。
薪资:面议(底薪+提成)+五险
上班时间:周一到周五
联系人:何小姐18922252866
简历发邮箱:30347788@qq.com
工作地址:
天河区体育西路133号8楼
2017/02/21回复
yjshinyjshin18楼
emilytoto:
查看原文
请问还招人吗?
2017/02/21回复
猜你喜欢

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

也来说说我的买房故事-非广州房

今年想换工作的朋友,都有找到么???

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

已婚育大妈级面试记

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >