帖子详情

最近铁一小学位房价

1352055房产楼市

各位宝妈最近有谁看过带铁一小的学位房嘛?年初时看过一些因为种种原因又耽搁了到现在又看,发现比年初贵了好几千呀555,而且联系的几个中介好像都没怎么有房带看,好郁闷呀,预算的价只能买楼梯房了,看上了铁一附近共和一带,有宝妈了解价嘛?
精选回帖
zhzzyzhzzy9楼
天河校区多,铁一好像只有一个校区,密度太大。据说每天上学放学都是人头涌涌
2016/12/20回复
光小学而言,我不是那么喜欢铁一
janswl1janswl133楼
主要是考虑以后还要转手吧,太旧了转手难度太大,东堤湾才10年多点楼龄,住个5年10年转手应该还是可以的
2016/12/21回复
电梯,就是中山一路旁边那几栋新一点的楼,育才中学对面
2017/01/06回复
全部回帖
janswl1janswl1沙发
铁一的楼梯楼都一般,以后出手也不太好
2016/12/19回复
铁一的房很旧很旧,新的东提湾去到6万了
大部分老破小,铁一学位以后估计不会这么紧张了吧,今年听朋友说12个班,前两年不知道多少。
10月份时,看老破小,53个方200W;
zhzzyzhzzy6楼
铁一学生太多太多
zhzzy:
铁一学生太多太多
查看原文
铁一12个班,天河那些17个班。虽然12个班我也觉得很多人了……铁一听说作业超多
朋友7月买的,楼梯7/9,58个方193w,现在不知道了
zhzzyzhzzy9楼
vickyfeifeilove:
铁一12个班,天河那些17个班。虽然12个班我也觉得很多人了……铁一听说作业超多
查看原文
天河校区多,铁一好像只有一个校区,密度太大。据说每天上学放学都是人头涌涌
zhzzy:
查看原文
光小学而言,我不是那么喜欢铁一
8/9月份的时候东堤湾5万-5.5(看朝向),现在至少加1万。楼梯楼混合结构4万、框架结构4.5,共和路附近。
萝岗有个万科山景城是带这个学位的,新房,挺不错的
hellomysweet:
8/9月份的时候东堤湾5万-5.5(看朝向),现在至少加1万。楼梯楼混合结构4万、框架结构4.5,共和路附近。
查看原文
这几天中介跟我说东堤湾已要7万了,共和一带好点的大院框架差不多要5万😓…好后悔年初时没买,唉…
janswl1janswl114楼
醉了年华时光:
这几天中介跟我说东堤湾已要7万了,共和一带好点的大院框架差不多要5万😓…好后悔年初时没买,唉…
查看原文
是啊,好烦
vickyfeifeilove:
查看原文
还好吧,朋友的小孩在读,好像说是12个班
janswl1:
是啊,好烦
查看原文
美妈你也在看铁一嘛?我年初看时共和苑也才3万7、8⃣️,怎么一下升了这么多,什么鬼,小的都快买不起了
Be丶Honest:
燕塘地铁口旁边,暂时稳定下来了,后半年才上涨了三四千,年后难说,如果有意,可以向我了解一下
查看原文
谢谢,其他地方先不考虑了,家人一致意见还是想要铁一
zhzzy:
查看原文
看过培正、东风东,不过胜在铁一高年级低年级在同个校区读,校园也大,那天在校外看有点感觉回到了自己学生时代😂
我也喜欢铁一!
猜你喜欢

放弃铁一小学位,改去大学城会不会有点“勇”??--更新

铁一小学位房价格

纠结,现在要买学位房吗

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

越秀共和怡苑近30年房改楼梯房价?

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >