帖子详情

最近铁一小学位房价

1389855房产楼市

各位宝妈最近有谁看过带铁一小的学位房嘛?年初时看过一些因为种种原因又耽搁了到现在又看,发现比年初贵了好几千呀555,而且联系的几个中介好像都没怎么有房带看,好郁闷呀,预算的价只能买楼梯房了,看上了铁一附近共和一带,有宝妈了解价嘛?
精选回帖
zhzzyzhzzy9楼
天河校区多,铁一好像只有一个校区,密度太大。据说每天上学放学都是人头涌涌
2016/12/20回复
光小学而言,我不是那么喜欢铁一
janswl1janswl133楼
主要是考虑以后还要转手吧,太旧了转手难度太大,东堤湾才10年多点楼龄,住个5年10年转手应该还是可以的
2016/12/21回复
电梯,就是中山一路旁边那几栋新一点的楼,育才中学对面
2017/01/06回复
全部回帖
zhzzyzhzzy沙发
vickyfeifeilove:
铁一12个班,天河那些17个班。虽然12个班我也觉得很多人了……铁一听说作业超多
查看原文
天河校区多,铁一好像只有一个校区,密度太大。据说每天上学放学都是人头涌涌
zhzzy:
查看原文
光小学而言,我不是那么喜欢铁一
8/9月份的时候东堤湾5万-5.5(看朝向),现在至少加1万。楼梯楼混合结构4万、框架结构4.5,共和路附近。
萝岗有个万科山景城是带这个学位的,新房,挺不错的
hellomysweet:
8/9月份的时候东堤湾5万-5.5(看朝向),现在至少加1万。楼梯楼混合结构4万、框架结构4.5,共和路附近。
查看原文
这几天中介跟我说东堤湾已要7万了,共和一带好点的大院框架差不多要5万😓…好后悔年初时没买,唉…
醉了年华时光:
这几天中介跟我说东堤湾已要7万了,共和一带好点的大院框架差不多要5万😓…好后悔年初时没买,唉…
查看原文
是啊,好烦
vickyfeifeilove:
铁一12个班,天河那些17个班。虽然12个班我也觉得很多人了……铁一听说作业超多
查看原文
还好吧,朋友的小孩在读,好像说是12个班
janswl1:
是啊,好烦
查看原文
美妈你也在看铁一嘛?我年初看时共和苑也才3万7、8⃣️,怎么一下升了这么多,什么鬼,小的都快买不起了
Be丶Honest:
燕塘地铁口旁边,暂时稳定下来了,后半年才上涨了三四千,年后难说,如果有意,可以向我了解一下
查看原文
谢谢,其他地方先不考虑了,家人一致意见还是想要铁一
zhzzy:
查看原文
看过培正、东风东,不过胜在铁一高年级低年级在同个校区读,校园也大,那天在校外看有点感觉回到了自己学生时代😂
我也喜欢铁一!
学位房放盘不多,跟风涨价快,老破小也要5万感觉不值,主要一住就至少6年以上了,太憋屈。
janswl1janswl114楼
醉了年华时光:
美妈你也在看铁一嘛?我年初看时共和苑也才3万7、8⃣️,怎么一下升了这么多,什么鬼,小的都快买不起了
查看原文
是的,我就喜欢东堤湾,要住的,所以不能老破小,奈何最近补涨太厉害😭
朋友刚买了铁路房改房,就是路边电梯那套高楼,中层北向,4.2w每平
不知道为啥很多妈妈都喜欢铁一,买老破小不是培正更好吗?
zhzzyzhzzy17楼
芊宝宝0220:
不知道为啥很多妈妈都喜欢铁一,买老破小不是培正更好吗?
查看原文
铁一初中比培正好,而且培正合并了五羊……
zhzzy:
铁一初中比培正好,而且培正合并了五羊……
查看原文
铁一直升比例很低,拼直升难度也很大啊。
zhzzyzhzzy19楼
芊宝宝0220:
铁一直升比例很低,拼直升难度也很大啊。
查看原文
钱只能买来中等学位,好初中一定是考来的😀
热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >