帖子详情

统计一下,你家谁做饭?

17157142情感.婚姻.家庭

全部回帖
一年365天都是我买菜做饭洗碗😂
2016/12/23回复
Mon24Mon2482楼
同是潮汕人,老公也是,一直都是老公买菜做饭,其他家务也是老公做,洗碗有洗碗机,结婚前就说明白了不负责做饭家务
我觉得楼主的老婆说得对啊,结婚前就是这样的人了是你要娶的,你现在来抱怨有什么用呢,不想做饭的你怎么抱怨她也不会做饭的,不然请个阿姨要么吃外卖
另外有很多人觉得潮汕女人都很贤惠什么的,其实现在很多潮汕女人特别市区的大部分都从小没怎么做家务,结婚了也不怎么做家务了,时代不一样了
我负责买菜煮饭带女儿   老公洗碗扫地拖地洗衣服
你应该去取个钟点工好了。你老婆上班赚钱,下班还要做所有家务,晚上还要侍候你大爷,还要给你生娃,还要给你带娃!还没有工资!
你们都是来晒幸福的么😪我家那位除了上班啥活都不干,我天天累成狗🐶
呵呵,你以为啊,我家那个人,基本都是我做饭,偶尔他煮个早餐,我稍微态度不好就立马黑脸给我看。麻蛋,我呢?我煮的再好,他也使劲儿挑骨头!我觉得你老婆好幸福,老公还会做饭给她吃。😝如果你觉得不想做饭给她吃,就大家都别做吧。。省得糟心!
从结婚起家务基本是我做的,他除了一个星期洗一两次碗筷和拖一次地,其他都是我做的,所以很多怨言,12年底跟他离婚了,至今不肯复婚,因为真的做怕了。
erran1erran188楼
最近和太太因为做饭这事吵了一架,因为太太不喜欢进厨房,我就包了家里做饭的活(我们也就周末做做,工作日 ...
评论时我觉得首先应该介绍下各自上班情况和收入谁多谁少,还有长相,不然直接讲家务分配没多大意义,无从比较^_^
男人偶尔也要做做家务的
yd彤彤妈 发表于 2016-12-23 14:01
从结婚起家务基本是我做的,他除了一个星期洗一两次碗筷和拖一次地,其他都是我做的,所以很多怨言,12年底..
最讨厌的就是某些人得了便宜还不卖乖,总觉得家务都是女人做的。
kady217kady21791楼
你PS潮汕的意思,是不是你当初想着潮汕老婆比较勤劳干活,所以就娶了,我一朋友潮汕的,她老公开玩笑跟我说,当初他被骗,她老婆懒到要命,什么活都不干.
老公会有时煮饭煮菜买菜,但从不搞卫生的路过
lana168lana16893楼
基本是老公做饭买菜洗碗,接送孩子
都结婚了,有必要还计较这么多!我家里就是老公煮饭洗完弄家务跟各种跑腿事情,我就是每个星期负责煲一两次炖汤。
两人一起,碗60%我刷,马桶100%他刷,其他煮饭和家务两人差不多一样
一到五我买菜做饭,他洗碗和凉衣服。星期六、日有时候回他妈家吃,有时候我们自己在家做,休息我全包。卫生也是我全包,除非大搞他就帮忙
老公做饭,他出差也要会帮我想好吃啥😊,洗碗有洗碗机,大爱老公😘😘😘
除了经济管理权不在我手里,家里的家务都是我做,每天在家带宝宝,煮饭。一个字,累!
必须离婚,这种垃圾你都要!
糖人511糖人511100楼
觉得谁有空就谁做吧
猜你喜欢

楼上居然要把厨房改成厕所,让我头顶着厕所炒菜做饭?怎么破?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

和老婆冷战两周了,该如何做?

可怜的我,还十天预产期,还得做饭给婆婆吃!要伺候老的还得照顾小的!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >