帖子详情

统计一下,你家谁做饭?

17159142情感.婚姻.家庭

全部回帖
你老婆说得对,结婚前就知道她是不做家务,不做饭的,那你娶她的目的是什么?原因是什么?
2016/12/23回复
明知道结婚要做家务的,她不做,只有你做了,否则当然想清楚,找个贤惠的女人结婚,不要找个暖被窝的供着嘛!一辈子这么长,想清楚可不可以接受,接受不了趁早离婚。以后有孩子更麻烦,先不要生孩子,这些女人不适合做老婆,拍拖暖暖被窝就行了,不适合娶回家。
柊镜镜柊镜镜103楼
目前没娃,家务方面擦地机承包50%,我承包30%,老公偶尔做做,20%左右

没孩子所以两个人大部分时间不烧饭,如果一个做饭另一个就洗碗

以后有娃了老人家会承包买菜和清洁,剩下时间我愿意做饭,继续他洗碗咯
谁回去早谁做,赶上就帮手洗洗菜,做好做差凑合吃,不喜欢拖地搞卫生,觉得沟通最重要,男人比较粗心,所谓的没眼色,真的招呼一声肯定做,最讨厌不声不响给脸色
nttest2nttest2105楼
马克再看
我家做饭是我心情好我做,心情不好老公做。但是洗碗是雷都打不垮的我洗。家务活钟点工做!
磨墨子磨墨子107楼
经常是老公全包,除了洗衣服外,其他的老公都会做
Abbie_Bin:
我怎么拎不清这个关系啊
查看原文
哈哈😂😂😂
beautredbeautred109楼
柊镜镜 发表于 2016-12-23 17:55
目前没娃,家务方面擦地机承包50%,我承包30%,老公偶尔做做,20%左右

没孩子所以两个人大部分时间不烧饭..
请问你家擦地机效果好不好?也想买一个
艾小屿艾小屿110楼
为啥那么多洗菜做饭家务全包的老公?😂😂😂
老猪妹老猪妹111楼
PS潮汕是什么意思?难道潮汕的就该什么都全包吗?你太太负责打扫,你负责做饭我觉得很公平啊
😳老公不会做饭的飘过,,,
wtapplewtapple113楼
完全不进厨房的飘过
我家也是老公做饭洗碗,我负责买菜打扫卫生之类的
hao_88hao_88115楼
我想做饭,但一般不让我做,嫌弃我做的不好吃
栗子公主01:
潮汕的女人不是很贤惠的吗?怎么不做家务的?之前听说潮汕地区的男人很大男人主义,什么都不需要做的。
查看原文
就是。还不是被男人惯的。
影子拉倒:
就是。还不是被男人惯的。
查看原文
感觉一个家必须大家一起付出啊。而且老公又不是完全不干家务。像我家,我爸是一点家务也不做的😂
友娴友娴118楼
我也因为老公不干活而吵架,像以前大家上班,我七点半出门,七点回,他八点多出门,六点几回,我回来就煮菜,吃饱洗碗,然后冲凉洗衣服,再搞卫生,他就在那玩电脑或者出街买彩票,从不帮忙干,到现在有了小孩,我一个人带小孩,搞卫生,煮饭,他晚上自己吃完宵夜还叫我洗碗,一个人饿了连热个汤饭都不去,我帮忙热了,自己吃完还叫我洗碗的人,我觉得太懒了,人可以懒,但懒成这样让人觉得真是受不了,
2016/12/24回复
平时阿姨做,阿姨休息时一般中午外面吃,晚餐老公全包了,我的任务就是负责孩子的功课。
冬日闲逛:
你是男是女?
查看原文
哈哈哈      
猜你喜欢

楼上居然要把厨房改成厕所,让我头顶着厕所炒菜做饭?怎么破?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

和老婆冷战两周了,该如何做?

可怜的我,还十天预产期,还得做饭给婆婆吃!要伺候老的还得照顾小的!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >