帖子详情

现在买佛山,还是半年后买广州呢?????

1756899房产楼市

全部回帖
看在哪里常住,上班了,就近。
2016/12/26回复
Sissi9Sissi942楼
35万能买什么房子?我也想知道,现在有150w,不知道能买那里?求推荐,不打算贷款
三十几万首付,广州应该买唔到咩好房。来佛山买吧。35万首付一个二手小三房应该还紧紧够!不过明年就不止这个价了。
|14684705464143 发表于 2016-12-26 11:51
我10月分在三水买的电梯毛胚房,首付两成12w,在三水区中心位置,医院汽车站地铁站,走路3-5分钟就到了。我..
你住三水来广州上班啊?
我也是35我的首付今年买了海珠区的电梯小两房,不过地段就一般了。
backeybackey46楼
sun2128:
佛山不近地铁的可以买到,例如万科金色城市,200万不到
查看原文
有朋友住这,离地铁站也不算太远
backeybackey47楼
Sissi9:
35万能买什么房子?我也想知道,现在有150w,不知道能买那里?求推荐,不打算贷款
查看原文
从化增城,静等地铁开通
ouzyouzy48楼
楼主可以考虑增城那一带啊  相对便宜
ouzyouzy49楼
羚珑:
广州的市区楼梯楼也不贵呀,我最近也在放卖茘湾的房子,7楼,70多方带省级学位。
查看原文
亲  你放盘的是荔湾具体哪个地段,我有需要
新宝妈Mar:
35万,可以在花都稍偏一点的地方买个两房加一台车了!
查看原文
25万可以买个小两房首付!
caibingfen:
不需要一步到位,慢慢换,明年有35再加上亲戚朋友借一点,四五十万首付,就可以买个地段中等的一房一厅,抗过明年大通胀再说。明年估计大通胀会来临。以后有钱慢慢换。没有家里支持或者自身从事高薪行业很少人能一步到位的,只需要选择保值升值不会跑输大盘的就行。
查看原文
赞成
|14684705464143:
我10月分在三水买的电梯毛胚房,首付两成12w,在三水区中心位置,医院汽车站地铁站,走路3-5分钟就到了。我非常满意,房子是89方的。不过现在也涨到9000左右了,真是庆幸当时下手快,从看房到买房只用了1一个星期吧。现在装修也快完工了,明年来了直接入住😀
查看原文
请问你买的楼盘是什么名字? 在哪个地铁口附近呢?
可乐曦仔:
哪个小区?多少钱
查看原文
锦秀花苑,江景房,五千多一方
M!ss:
什么情况首付2成
查看原文
以前政策是纯公积金的情况下2成首付, 不过好像现在都变成3成了
先买一间细户型,抗通胀,反正钱放在银行利息也不多。如果要在广州买,你可以考虑晓港湾那边二手房,一房一厅的小户型大概70几万,如果你是首套购房,3成首期你是够的。如果想买户型大点的,可以考虑顺德碧桂园的东苑,顺德碧桂园小区很大,只有东苑是广州户口,属于番禺区,其他都是属于佛山户口。我有个朋友她买了一个三楼二手房,80几方小三房的才90多万。如果你选择60多方两房的,首付是肯定够的。等你明年或者过一两年再换。起码房子升值了,等于你的首期也多了。
malaya111:
主要是现在广州无购房资所以资格,半年后才迁来户口,所以只能要么现在买佛山,或半年后买广州。。。又担心半年后我这点钱啥都买不到了,所以在想要不要现在凑凑钱,先上车。。。
查看原文
我半年后放卖房子😄
yyc2016yyc201657楼
佛山好大,看你想买哪里了。靠近广州且地铁旁,就真的超贵,例如千灯湖板块。高明三水便宜,但是离广州远,也不用考虑。
qlh126mqlh126m58楼
先买佛山,压力没这么大
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

现在买佛山还是等几个月买广州好

我朋友想买广州房都买不能买

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >