帖子详情

现在买佛山,还是半年后买广州呢?????

1757299房产楼市

全部回帖
我才是颜颜:
锦秀花苑,江景房,五千多一方
查看原文
在哪里啊?可以家V细聊吗?15532161891
2016/12/26回复
羚珑:
广州的市区楼梯楼也不贵呀,我最近也在放卖茘湾的房子,7楼,70多方带省级学位。
查看原文
什么学位?
backeybackey63楼
yyc2016:
佛山好大,看你想买哪里了。靠近广州且地铁旁,就真的超贵,例如千灯湖板块。高明三水便宜,但是离广州远,也不用考虑。
查看原文
佛山老城区二手楼梯房不到一万
佛山地区的楼,除了广佛线和个别贴住广州的楼外,基本上,卖,都无中介行帮你卖,你自己尝试去买间二手楼就知道。
现在桂城十年左右的电梯房,不靠千灯湖片区的,房价也一万五,一万六,楼主25万的首付,想在桂城买个60方的电梯房也比较困难,因为这样的户型很少,放的人也少!
coyo妈coyo妈66楼
别傻了,现在25万的首付在佛山很难买到地铁附近的房子
hmhminhmhmin67楼
caibingfen:
不需要一步到位,慢慢换,明年有35再加上亲戚朋友借一点,四五十万首付,就可以买个地段中等的一房一厅,抗过明年大通胀再说。明年估计大通胀会来临。以后有钱慢慢换。没有家里支持或者自身从事高薪行业很少人能一步到位的,只需要选择保值升值不会跑输大盘的就行。
查看原文
大通胀是指人民币吗?还是楼市?
Oh!YokoOh!Yoko68楼
malaya111:
目前手上有25万左右的存款,外地户口,社保不满三年,户口要2017年后半年才能迁到广州。 是现在去佛山先买一套呢??还是等户口迁来广州了(2017后半年),存款到户口迁过来广州的时候可能有35万左右了,还是到那时再买广州的呢????    恳请大家给点建议!!
查看原文
买凤凰城啊,对户口没要求的,配套物业设施特别好,17年通地铁
Chukulong:
你住三水来广州上班啊?
查看原文
现在住广州,明年搬去佛山,我和老公都是自由职业,不影响工作
现在入手比较好,年后会涨
malaya111:
目前手上有25万左右的存款,外地户口,社保不满三年,户口要2017年后半年才能迁到广州。 是现在去佛山先买一套呢??还是等户口迁来广州了(2017后半年),存款到户口迁过来广州的时候可能有35万左右了,还是到那时再买广州的呢????    恳请大家给点建议!!
查看原文
35万想在广州买什么房子呢,不是我打击你哦。
外地户口社保不满3年可以找中介操作一下 我试过的 出几千块钱即可
都在说明年大通胀,按现在形势,也未必。不要太担忧。
广州35万买不到的亲,我已经看了好久了,二十年以上的可以
同事刚买了永和大道的保利还是万科 2.2w
gyf0115gyf011577楼
caibingfen:
不需要一步到位,慢慢换,明年有35再加上亲戚朋友借一点,四五十万首付,就可以买个地段中等的一房一厅,抗过明年大通胀再说。明年估计大通胀会来临。以后有钱慢慢换。没有家里支持或者自身从事高薪行业很少人能一步到位的,只需要选择保值升值不会跑输大盘的就行。
查看原文
赞同
x先买佛山,到时有条件再换。再卖出去肯定会赚点的
virangvirang79楼
Oh!Yoko:
买凤凰城啊,对户口没要求的,配套物业设施特别好,17年通地铁
查看原文
凤凰城也要1万6左右了
2016/12/27回复
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

现在买佛山还是等几个月买广州好

我朋友想买广州房都买不能买

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >