帖子详情

装修以来遇见的最顺心的事,推荐一家朗斯淋浴房隔断

1506516装修家居

装修遇到的烦心事太多了,不是这里有问题,就是那里有问题
在五洲城的朗斯店定了淋浴隔断,这种三折门的比较适合我家的迷你卫生间,安装时候挺顺利的,装完后发现玻璃门上有个非常小的黑点,应该是压膜时候飞虫飞进去的,换一块玻璃担心店家不同意,毕竟是非常小的问题,不换吧,位置比较明显,看着闹心
跟销售店员尹姐反应了这个问题后,她帮我安排换块新的,重新定做重新安装,师傅来后不一会就装完了,特别开心😊
买家装时能遇到真心为顾客着想的销售店员特别欣慰哈

精选回帖
好像三门都是比两门贵,我当初也打算买三门,因为打开空间大,而且有㬵边,感觉推拉安全。但销售说三门有一门是固定的,如果旁边是座厕就不好搞卫生,所以最后选择了两门
2016/12/28回复
全部回帖
有联系方式么亲
麻烦短个联系方式,谢谢
carol想要小baby 发表于 2016-12-28 11:56
有联系方式么亲
朗斯五洲城店面的,尹姐,18027274559,店面电话020-31063320
我在这家店也很顺心
我都是看玫瑰岛跟福瑞,店挺大的,没进去了解,质量如何
多少钱一平方?
finex2000 发表于 2016-12-28 14:32
多少钱一平方?
做活动时定的,好像1千6还是1千7一平,记不清了,每个款式价钱不一样
得闲煮饭 发表于 2016-12-28 14:11
我都是看玫瑰岛跟福瑞,店挺大的,没进去了解,质量如何
还没开始使用,滑轮和玻璃质量觉得不错。当时只对比了两三家,挑到觉得性价比最好的就定了
辛幕傩Mc 发表于 2016-12-28 14:37
麻烦短个联系方式,谢谢
上面有,4楼
好像三门都是比两门贵,我当初也打算买三门,因为打开空间大,而且有㬵边,感觉推拉安全。但销售说三门有一门是固定的,如果旁边是座厕就不好搞卫生,所以最后选择了两门
carol想要小baby:
有联系方式么亲
查看原文
我家装的朗斯淋浴房滑轮坏了,一问还是定制的,好贵,维修联系了很多次,没人理。真后悔装了朗斯淋浴房
2017/07/09回复
嗯哼
2017/08/15回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >