帖子详情

在中山一院顺利建档啦

1894175怀孕妈妈

今天早上,老公4点多就去医院排队,7点开始挂号,中山一院每天限制建档号8个,我们挂的时候排到第四,今天顺便把所有血常规、无创都做了,下次去就下个月后再去啦安心过年罗!!
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
vilianaviliana37楼
难道楼主就是昨天我问的那个人?😃  你挂了建档的,还要另外挂医生的号吗? 你无创做什么的?我昨天也抽血做华大的无创了,哈哈
2017/01/20回复
你干嘛不去广州市妇女儿童医疗中心,一天可建五六十个档,在珠江新城
kscatkscat69楼
错了,中山一就是建档苦一次。建好了,产科普通号随时去随时有号,b超重来不会约不上。普通产科如果觉得你高危,给你预约纸,之后每次都是预约纸。基本没遇到说要半夜抢号的。当然第一次挂教授号也是比较难,挂上了第一次以后就好了
2017/01/23回复
全部回帖
vilianaviliana沙发
yunyun1981:
应该也是华大吧,1700元?三周后拿结果
查看原文
挂了建档号还要挂医生号吗?还是已包含普通产检号了?
viliana:
挂了建档号还要挂医生号吗?还是已包含普通产检号了?
查看原文
不用再挂医生号了,建好档看普通医生产检就行了
yunyun1981:
今天早上,老公4点多就去医院排队,7点开始挂号,中山一院每天限制建档号8个,我们挂的时候排到第四,今天顺便把所有血常规、无创都做了,下次去就下个月后再去啦安心过年罗!!
查看原文
你干嘛不去广州市妇女儿童医疗中心,一天可建五六十个档,在珠江新城
yoyoliyoyoli5楼
恭喜了,凌晨4点算好了,我年的要下午5点去排啊
楼主,你好,我也想要在中山大学附属医院挂建档号的,想年后去挂,不是说2016年11月开始不用准生证的吗?你当时建档中山一院要你提供准生证吗?帮忙回复一下,谢谢
kerr8kerr87楼
想想这种情况连孩子都不敢再生了!我没有勇气半夜起来排队!
5gma5gma8楼
哎哟!还是市妇幼有点,最多凌晨网上抢号
现在建个档都那么紧张啊?我去年二宝还没有这么夸张…不过我不是中山一院。
郑10楼
有这么恐怖别?我生三个好像都很简单
点解唔去区妇幼,轻松多了
9月生9月生12楼
住在大城市真不容易啊!
2017/01/21回复
已经这么紧张了吗?一天只给建档几个,如果建不到怎么办?
lhbuylhbuy14楼
我也是去年生的,大仔细仔都系中一生,二次都是早上4点左右去建档,但中一产科确实不错。王教授更不错,呵😜
sai114111:
4点,犀利!
查看原文
那里的美女護士也是建议我通宵排隊,后来給老婆在华侨醫院建档,輕輕松松搞定!
ManmilManmil16楼
我老公通宵排隊先掛到號
15年在中山三生的,建档也不需要排队,约好时间去交资料就可以了,多次产检也没排什么队,都是网上预约挂号,除非要抽血不能吃早餐之类的项目,其他项目都选下午人相对少的时间去做,不过我是生完后才放开二胎的,估计现在二胎的人多,医院火爆,木有勇气二胎的人表示,各位姐妹辛苦了,加油!
二胎时代,都挤堆生娃了,生个孩子真不容易啊。
vilianaviliana19楼
lhbuy:
我也是去年生的,大仔细仔都系中一生,二次都是早上4点左右去建档,但中一产科确实不错。王教授更不错,呵😜
查看原文
王教授会不会很忙的啊?她还做手术吗?
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

中山一院建档真难

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

广东省人民医院建档记

广医二院生育保险建档经验及个人小问题

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >