帖子详情

在中山一院顺利建档啦

1859875怀孕妈妈

全部回帖
vilianaviliana41楼
yunyun1981:
应该也是华大吧,1700元?三周后拿结果
查看原文
挂了建档号还要挂医生号吗?还是已包含普通产检号了?
2017/01/20回复
viliana:
挂了建档号还要挂医生号吗?还是已包含普通产检号了?
查看原文
不用再挂医生号了,建好档看普通医生产检就行了
yunyun1981:
今天早上,老公4点多就去医院排队,7点开始挂号,中山一院每天限制建档号8个,我们挂的时候排到第四,今天顺便把所有血常规、无创都做了,下次去就下个月后再去啦安心过年罗!!
查看原文
你干嘛不去广州市妇女儿童医疗中心,一天可建五六十个档,在珠江新城
yoyoliyoyoli44楼
恭喜了,凌晨4点算好了,我年的要下午5点去排啊
楼主,你好,我也想要在中山大学附属医院挂建档号的,想年后去挂,不是说2016年11月开始不用准生证的吗?你当时建档中山一院要你提供准生证吗?帮忙回复一下,谢谢
kerr8kerr846楼
想想这种情况连孩子都不敢再生了!我没有勇气半夜起来排队!
5gma5gma47楼
哎哟!还是市妇幼有点,最多凌晨网上抢号
现在建个档都那么紧张啊?我去年二宝还没有这么夸张…不过我不是中山一院。
郑49楼
有这么恐怖别?我生三个好像都很简单
点解唔去区妇幼,轻松多了
9月生9月生51楼
住在大城市真不容易啊!
2017/01/21回复
已经这么紧张了吗?一天只给建档几个,如果建不到怎么办?
lhbuylhbuy53楼
我也是去年生的,大仔细仔都系中一生,二次都是早上4点左右去建档,但中一产科确实不错。王教授更不错,呵😜
sai114111:
4点,犀利!
查看原文
那里的美女護士也是建议我通宵排隊,后来給老婆在华侨醫院建档,輕輕松松搞定!
ManmilManmil55楼
我老公通宵排隊先掛到號
15年在中山三生的,建档也不需要排队,约好时间去交资料就可以了,多次产检也没排什么队,都是网上预约挂号,除非要抽血不能吃早餐之类的项目,其他项目都选下午人相对少的时间去做,不过我是生完后才放开二胎的,估计现在二胎的人多,医院火爆,木有勇气二胎的人表示,各位姐妹辛苦了,加油!
二胎时代,都挤堆生娃了,生个孩子真不容易啊。
vilianaviliana58楼
lhbuy:
我也是去年生的,大仔细仔都系中一生,二次都是早上4点左右去建档,但中一产科确实不错。王教授更不错,呵😜
查看原文
王教授会不会很忙的啊?她还做手术吗?
中一让不让家属陪产妇过夜?
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

中山一院建档真难

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

广东省人民医院建档记

广医二院生育保险建档经验及个人小问题

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >