帖子详情

东圃车陂满街的闲杂人,太多城中村

57528179房产楼市

全部回帖
sjgc:
你这种自以为是的优越感只会暴露出你自己内心深处的自卑与阴暗。挺喜欢车陂,城中村跟自己小区有什么关系,难不成没事干要去村里面逛逛?车陂东圃城中村有部分农民工也是很多外来大学毕业生的第一站。没有农民工服务业比如酒店餐厅商店谁来做?没有接纳外来大学生的临居点,没有新鲜血液城市能有发展?有多少新定居的广州人不是从城中城走出来?
查看原文
给宝妈点赞!说的好!
2017/01/23回复
到底揭露了很多人的玻璃心,住城中村还不许别人发表意见,有本事住去二沙岛,我一定高看。就象某人长得丑,还不许别人心理嘀咕一声长得真丑,我说了大实话。放心,你不回帖我还不知你住城中村。
5201314candy 发表于 2017-01-21 15:46
回复 sjgc 的帖子

你这种自以为是的优越感只会暴露出你自己内心深处的自卑与阴暗。
挺喜欢车陂,城中村跟..
讲得好!
一诚吥變:
就是城中村多了点,但比石牌好多了。昨天看大沙地保利新房也要卖4万 了
查看原文
保利学府里吧
过度追求 发表于 2017-01-23 07:42
东圃三溪住过几年没有好感,杂乱一般,除了小区还行,配套学校真的菜,说那边好的没有比较其他地方,住习惯..
讲得好!
5201314candy:
讲的好似大学生都住城中村一样。除了混的太差的大学毕业生,一般都不会选择住城中村
查看原文
你错了,很多混得好的也住城中村,我身边很多人买房前都住城中村,第一省钱第二方便。不然哪来的钱买房?
对于刚来广州的外地人,那些地方都是最好租房的地方,交通方便,价格也想对便宜
5201314candy:
黄埔更不适合人类居住
查看原文
差吗?多差?比萝岗新盘差?  
gzmm007gzmm00789楼
温婉清心:
他们不会是广州的希望,只是广州过客,打完工就回去了。但凡对生活有点要求的都不会住那里。
查看原文
敢问住在逼仄的老破旧中是对生活的至高追求??好像老城市挺多这样的老破旧。。。
那些优越感爆棚的人却不敢公开自己的出身、近况只敢笑别人的人,不知是如何不堪的啊!
温婉清心:
网上不就图个乐么,你何必上纲上线的。你踩我,无非我之前在你表现特优越时,说过你的房也不怎么样,我之后都不跟你的帖,好吧,我在这里公开道歉,你是有钱人,我之前看低你了。网上亦真亦假,别当真,当真你就输了。我依然坚持这点,凡是对生活有要求的人,都不会住一城中村,我宁愿做只说真话的左冷禅,而不愿做穿新衣的皇帝。 妈网藏着一个专业的炒房团队。我今年无意才发现这点,有时业务需要,集中火力炒作某版块,炒完换地方。他们有搞装修的,搞设计的,售房的,他们大概是在去年深圳暴涨之后才转战于广州的。我基本被他们团队每个人轰炸过。无所谓了,我也准备换个马里上来。
查看原文
这里真是会爆炒某个板块 但我比较笨 没发现哪个是炒家
炒完天河北 珠城现在炒东圃车陂
angeldeng8183:
买三套房至少要努力赚10年的钱才够吧
查看原文
以现在的房价买三套市区的房不止十年吧,普通三套房都要七八百万,学位房可能就一千万了,普通打工一族不花不用可能一辈子都赚不到七百万。。
小猪爱小羊 发表于 2017-01-23 18:50
回复 温婉清心 的帖子
网上不就图个乐么,你何必上纲上线的。你踩我,无非我之前在你表现特优越时,说过你..
他们有很多马甲的。
生命的奇迹 发表于 2017-01-23 18:23
那些优越感爆棚的人却不敢公开自己的出身、近况只敢笑别人的人,不知是如何不堪的啊!..
低调低调。
闻到一股怪味
东圃车陂人多总比海珠沙园物流车多尾气污染严重好,我是看着天河东房价涨起来的,海珠西部同比涨辐少,除了因为毒地空气质量差,生活那里的人收入增长慢也是主要原因。天河是新贵,投资天河才有钱途
你们这些来广州打工的 没有东圃这些农民房住 。吃屎都的啦。
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

东圃会降么?越看越买不起

选择东圃还是选择萝岗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >