帖子详情

东圃车陂满街的闲杂人,太多城中村

59119179房产楼市

全部回帖
mmuser:
我个人对吃喝玩乐基本没有兴趣。更没有多少要求,我没事时也会时常去城中村逛逛,看看正在奋斗路上的各色人等,看看喧嚣而又平凡的底层生活。尤其是人年纪大了点,更是把健康放在第一位,把良好的心态放在第一位,其他吃喝玩乐……都是过眼云烟!
查看原文
我只不过把街边的现象说出来,结合地图里城中村的布局来看而已,别太把自己当回事,讲的好似回顾自己奋斗史一样。囧
2017/01/25回复
mmuser:
我个人对吃喝玩乐基本没有兴趣。更没有多少要求,我没事时也会时常去城中村逛逛,看看正在奋斗路上的各色人等,看看喧嚣而又平凡的底层生活。尤其是人年纪大了点,更是把健康放在第一位,把良好的心态放在第一位,其他吃喝玩乐……都是过眼云烟!
查看原文
还底层生活,你难道是顶层还是高层、中层生活,我的原帖里没写歧视别人,更没写别人是底层
一般城中村房租便宜,白领阶层都会住公寓多。
lilyxulililyxuli144楼
一般城中村房租便宜,白领阶层都会住公寓多。
刚毕业的白领,几千元,多数都是住城中村的,
颜颜颜颜145楼
好运天天来吧:
天力居
查看原文
哈,邻居,我也天力居3栋的,住了差不多5年,10年搬走的
liybyoboliybyobo146楼
没人的话撑不起房价😜
999abc888999abc888147楼
光大花园是人才富翁聚集的地方😂
999abc888999abc888148楼
Coco靖靖:
我就住东圃,有3个大市场,名牌店,休闲酒吧一样都不缺。市区有的,东圃也有。不知道你为什么会认为是对生活没有要求的人才住那里。不知道你又住哪个高尚小区这么厉害?分享一下啊
查看原文
她住二沙岛
999abc888 发表于 2017-01-25 16:52
回复 Coco靖靖 的帖子

我就住东圃,有3个大市场,名牌店,休闲酒吧一样都不缺。市区有的,东圃也有。不知..
是二傻岛!
感觉妈网这板块最近经常写东圃车陂如何如何好,真的有人炒作吗
颜颜颜颜151楼
tracy198555:
感觉妈网这板块最近经常写东圃车陂如何如何好,真的有人炒作吗
查看原文
应该是因为楼主专门开贴说东圃不好,然后引起大家反感,加强东圃确实住家方便,那里住的人又多,回帖的人自然就多了。哈哈,我不炒东圃,我只是曾经那里住了5年多,我06混妈网,那会我就住东圃呢,还是多少有感情的,现在也不时回去看看
2017/01/26回复
yjnjobyjnjob152楼
从小东圃长大现在已经比以前好很多了,以前很多人还穿个短裤 不穿衣服蹲在桥头吃饭 晚黑几乎晚晚不是打架 就是 抢东西

跟天斗跟地斗,不要跟中介斗!
ki_kiki_ki156楼
温婉清心:
他们不会是广州的希望,只是广州过客,打完工就回去了。但凡对生活有点要求的都不会住那里。
查看原文
广州需要的不是他们往后都在广州扎根,而是需要他们的生产力。阁下说的这帮群体在广州是可有可无,不必在意,恰恰相反的是,广州更需要他们。
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

东圃会降么?越看越买不起

选择东圃还是选择萝岗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >