帖子详情

东圃车陂满街的闲杂人,太多城中村

59122179房产楼市

全部回帖
感觉妈网这板块最近经常写东圃车陂如何如何好,真的有人炒作吗
+1
2017/01/27回复
waxy106waxy106162楼
mmuser:
我个人对吃喝玩乐基本没有兴趣。更没有多少要求,我没事时也会时常去城中村逛逛,看看正在奋斗路上的各色人等,看看喧嚣而又平凡的底层生活。尤其是人年纪大了点,更是把健康放在第一位,把良好的心态放在第一位,其他吃喝玩乐……都是过眼云烟!
查看原文
是的,大神新年快乐😊
yhz231yhz231163楼
mmhktf:
李先念就是大别山的篾匠出身  奇怪吗?
查看原文
还记得当年的大寨么?
宁静致远1008 发表于 2017-01-27 09:30
感觉妈网这板块最近经常写东圃车陂如何如何好,真的有人炒作吗
+1
基本上我只反驳被集中炒作的版块贴,反驳专踩某区域的帖,被这个团伙撕过千百次了。我2016年3月以前基本不进房版,留言也不伤害人,但今年被这些人的脸皮吓倒了,吹。他们有的伪装成搞装修的,有的变成设计师,有的伪装成做其它生意的,有的会变成买房咨询者,自问换马甲自答,不断变换马甲,其实就是一个炒房团。大家小心哦。
感觉治安好好,到处都有外来人口,不出奇,想无人去外太空吧
278801278801166楼
我也喜欢东圃的两个市场,东西多而且便宜。
83号:
是的,美林是挺好的,当然,美林海岸更好
查看原文
我今年也买了那😄
2017/01/29回复
yhz231yhz231168楼
|Y_7672:
好与不好都是习惯问题,我住惯了越秀老破小,也没觉得老破小有妈网说的如此不堪,有人住惯车陂,就没觉得周围城中村多。我在越秀上班,车陂的房子再新,我也懒得跑,有的人在车陂上班,越秀的配套再好,也不愿住。总之,每个人的需求不一样,能满足自己的要求就是好房子。
查看原文
彩!
2017/01/30回复
projecterprojecter169楼
mmuser:
我向来交三六九等朋友,这类人,为啥总有莫名其妙的优越感?我向来叱之以鼻!
查看原文
这个评论我好喜欢,用谦恭的心态看待每个人,
projecterprojecter170楼
说得太精彩了,同样是表达观点,我自认为观点没有对错,但是
为什么有些人说出来能让人赞叹,而另外一个人却容易被人群起而攻之。最后我明白了,是因为人的能力有差别,
没能力的人说一些尖酸刻薄负能量攻击的话,他不是孤立自己找打么!

2017/02/05回复
温婉清心:
但凡对生活有要求的人都不会住在那种地方。
查看原文
谁不想对生活有要求?现实叫人低头!大学生很高贵?大学生不是均价4000不到嘛?
2017/06/17回复
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

东圃会降么?越看越买不起

选择东圃还是选择萝岗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >