帖子详情

东圃车陂满街的闲杂人,太多城中村

57529179房产楼市

全部回帖
猪精是嘟嘟妈 发表于 2017-01-22 23:59
回复 温婉清心 的帖子
怎么了,最近又拉着你的团队炒作车陂?
我05年从国外读完研究生回来在蛇口工作,集团..
网上不就图个乐么,你何必上纲上线的。你踩我,无非我之前在你表现特优越时,说过你的房也不怎么样,我之后都不跟你的帖,好吧,我在这里公开道歉,你是有钱人,我之前看低你了。网上亦真亦假,别当真,当真你就输了。我依然坚持这点,凡是对生活有要求的人,都不会住一城中村,我宁愿做只说真话的左冷禅,而不愿做穿新衣的皇帝。 妈网藏着一个专业的炒房团队。我今年无意才发现这点,有时业务需要,集中火力炒作某版块,炒完换地方。他们有搞装修的,搞设计的,售房的,他们大概是在去年深圳暴涨之后才转战于广州的。我基本被他们团队每个人轰炸过。无所谓了,我也准备换个马里上来。
2017/01/23回复
马甲很重要啊。
东圃三溪住过几年没有好感,杂乱一般,除了小区还行,配套学校真的菜,说那边好的没有比较其他地方,住习惯同化了哈哈
dokjKhdokjKh64楼
温婉清心:
他们不会是广州的希望,只是广州过客,打完工就回去了。但凡对生活有点要求的都不会住那里。
查看原文
这话说得太绝对了,确实人与人的经历与背景导致走过来的历程不一样,大部分人有的是背影而非背景。幸福的家庭个个相似,不幸的家庭各有各的不幸
靠外来人撑起市场
人家不是暴发户,人家在房版名言是“买天河学位房的都是人傻钱多”。专业天河黑。最近专捧广钢。哦,人家 ...
囧。。。原来如此
5201314candy:
黄埔更不适合人类居住
查看原文
为啥勒?赐教。黄埔哪个区域
温婉清心:
网上不就图个乐么,你何必上纲上线的。你踩我,无非我之前在你表现特优越时,说过你的房也不怎么样,我之后都不跟你的帖,好吧,我在这里公开道歉,你是有钱人,我之前看低你了。网上亦真亦假,别当真,当真你就输了。我依然坚持这点,凡是对生活有要求的人,都不会住一城中村,我宁愿做只说真话的左冷禅,而不愿做穿新衣的皇帝。 妈网藏着一个专业的炒房团队。我今年无意才发现这点,有时业务需要,集中火力炒作某版块,炒完换地方。他们有搞装修的,搞设计的,售房的,他们大概是在去年深圳暴涨之后才转战于广州的。我基本被他们团队每个人轰炸过。无所谓了,我也准备换个马里上来。
查看原文
是吗?详细说说。
温婉清心:
他们不会是广州的希望,只是广州过客,打完工就回去了。但凡对生活有点要求的都不会住那里。
查看原文
985毕业,和媳妇刚来广州的时候,在车陂村住过2年,欠国家助学贷款几万。找了两份工,两家公司先后都上市了,买房买车也是水到渠成的事情。希望你能明白,在城中村住的人,不像你所说的那样。
83号:
美林湖畔是那里基本上居住环境最好的了。
查看原文
美林湖畔2005年收楼时环境比现在还好很多,北美杨桃公园至中山大道都是草坪湖泊和古树,小区楼盘设计及绿化也非常有品味,可惜后来杨桃公园北面被朱村黄村收回去后改的面目全非,还好杨桃公园保留下来了景观空气还不错,2009地铁开通后就更方便了,东西面还有公交线路始发,很安静很方便,住了十来年还是舍不得离开
83号83号71楼
polydove:
美林湖畔2005年收楼时环境比现在还好很多,北美杨桃公园至中山大道都是草坪湖泊和古树,小区楼盘设计及绿化也非常有品味,可惜后来杨桃公园北面被朱村黄村收回去后改的面目全非,还好杨桃公园保留下来了景观空气还不错,2009地铁开通后就更方便了,东西面还有公交线路始发,很安静很方便,住了十来年还是舍不得离开
查看原文
嗯,这个小区养老确实好
83号:
嗯,这个小区养老确实好
查看原文
😀我不是养老的,大学毕业后买的第一套房,离公司近,现在在珠城上班地铁几个站也很方便,高峰期间隔空车还有位置坐
83号83号73楼
polydove:
😀我不是养老的,大学毕业后买的第一套房,离公司近,现在在珠城上班地铁几个站也很方便,高峰期间隔空车还有位置坐
查看原文
是的,美林是挺好的,当然,美林海岸更好
其实旁边的城中村大大方便了小区的居民,否则哪里有那么多新鲜蔬菜,随时可以找到的维修点。
你这种自以为是的优越感只会暴露出你自己内心深处的自卑与阴暗。
挺喜欢车陂,城中村跟自己小区有什么关 ...
我也是大学毕业在东圃城中村蜗居了两年,现在在车陂某个小区买下安居了。东圃车陂是本人在广州发展立足的根据地,杂乱和过日子相安无事。
datacedatace76楼
yhz231yhz23177楼
朵朵爸爸朵朵:
985毕业,和媳妇刚来广州的时候,在车陂村住过2年,欠国家助学贷款几万。找了两份工,两家公司先后都上市了,买房买车也是水到渠成的事情。希望你能明白,在城中村住的人,不像你所说的那样。
查看原文
她应该是想表达,有钱了你肯定会想提高品质买楼远离城中村把,跟你现在这样。   
5号线规划是要延伸到东莞的,还有临江大道、花城大道都要延过来
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

东圃会降么?越看越买不起

选择东圃还是选择萝岗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >