帖子详情

东圃车陂满街的闲杂人,太多城中村

57992179房产楼市

陪朋友东圃车陂看房,满街的闲杂人,厂仔厂妹好多,行路都要闪来闪去,车站堵满了人,感觉一不小心会有毛贼扒手。想不出东圃是为什么涨。看地图城中村密集的可怕
精选回帖
是的,混得好的,单位会安排一切,户口,车站接人和行李,住宿,哪用呆城中村。
2017/01/21回复
sjgcsjgc34楼
07年毕业,12年科学城第一套,14年车车位,16年东圃第二套。谢谢你鼓励继续努力
本帖最后由 laomihedashu 于 2017-1-21 20:26 编辑 在车陂某小区住了6年多,说说感受吧。当时买在车陂的原因是听说2015年前ZF会完成棠下棠东改造,是完成,不是开始。现在我都要搬走了,还不知道什么时候会开始。2009年的时候这块的房价多在1万左右,代表楼盘可以参考车陂的天朗明居,东圃的城市假日。现在城市假日好的朝向应该超4了吧,天朗可能在3.5到4之间。这个地段没有好的学位,小学最好也就是骏景小学了,所以首次置业在这边的家长在几年后都会考虑通过换房改善学位。2016年我的邻居中换房的非常多,这个小区房价的飞涨肯定和这么高的交易量有关系,当然,接盘者也多是更年轻一些的家长,我在卖房时第一个来谈的就是一个未结婚的小情侣,最后卖给也的是一对不到30的夫妻。车陂东圃的很多小区是很宜居的,交通也方便,我的邻居里有很多是在科学城上班,很多萝岗公司的班车都会经过车陂路口附近。自驾开车上广园,上环城也非常方便。有人提到人杂,人确实很杂,周边棠东,棠下,车陂村非常多的出租房。不过人杂也有优点,热闹,吃的逛的都不少,买菜的话不用走远,菜价也便宜。说这个地方值不值现在的房价,其实最近买这个地段的人肯定也是比较过很多地方,选择这里总归有喜欢这里的理由。
148楼
1970/01/01回复
全部回帖
83号83号沙发
纠结的向日葵:
上周刚去看了东圃的美林湖畔,均价4W+,都买不起了。。。。感觉还好啊,哪里有那么差。挺喜欢那里的,放盘的很少,中介就带看了2套,都是顶楼。。。。
查看原文
美林湖畔是那里基本上居住环境最好的了。
2017/01/22回复
纠结的向日葵 发表于 2017-01-22 17:48
上周刚去看了东圃的美林湖畔,均价4W+,都买不起了。。。。感觉还好啊,哪里有那么差。挺喜欢那里的,放盘..
我说的是村,村。不指小区。
温婉清心:
只能说物以类聚,人以群分吧。
查看原文
还物以类聚,这么高贵冷艳的楼主倒是不知道什么出身
猪精是嘟嘟妈 发表于 2017-01-22 22:17
回复 小免子_2012 的帖子
我也是看到8楼这条,忍不住回复了,这样的暴发户心态,如何带得好孩子
人家不是暴发..
怎么了,最近又拉着你的团队炒作车陂?
会写代码的喵 发表于 2017-01-22 20:24
回复 温婉清心 的帖子
只能说物以类聚,人以群分吧。
还物以类聚,这么高贵冷艳的楼主倒是不知道什么出身..
依然坚持这点,凡是对生活有点要求的人都不会住城中村。环境造就人。
真不知道这优越感哪来的 ! 说住东圃村里脏乱差的都是些混的不好的大学生 要不就是对生活没啥要求的   我们就住东圃城中村  个人感觉很好 近市场 交通也方便 比自己心里阴暗 就酸别人
猪精是嘟嘟妈 发表于 2017-01-22 23:59
回复 温婉清心 的帖子
怎么了,最近又拉着你的团队炒作车陂?
我05年从国外读完研究生回来在蛇口工作,集团..
网上不就图个乐么,你何必上纲上线的。你踩我,无非我之前在你表现特优越时,说过你的房也不怎么样,我之后都不跟你的帖,好吧,我在这里公开道歉,你是有钱人,我之前看低你了。网上亦真亦假,别当真,当真你就输了。我依然坚持这点,凡是对生活有要求的人,都不会住一城中村,我宁愿做只说真话的左冷禅,而不愿做穿新衣的皇帝。 妈网藏着一个专业的炒房团队。我今年无意才发现这点,有时业务需要,集中火力炒作某版块,炒完换地方。他们有搞装修的,搞设计的,售房的,他们大概是在去年深圳暴涨之后才转战于广州的。我基本被他们团队每个人轰炸过。无所谓了,我也准备换个马里上来。
2017/01/23回复
马甲很重要啊。
东圃三溪住过几年没有好感,杂乱一般,除了小区还行,配套学校真的菜,说那边好的没有比较其他地方,住习惯同化了哈哈
dokjKhdokjKh11楼
温婉清心:
他们不会是广州的希望,只是广州过客,打完工就回去了。但凡对生活有点要求的都不会住那里。
查看原文
这话说得太绝对了,确实人与人的经历与背景导致走过来的历程不一样,大部分人有的是背影而非背景。幸福的家庭个个相似,不幸的家庭各有各的不幸
靠外来人撑起市场
人家不是暴发户,人家在房版名言是“买天河学位房的都是人傻钱多”。专业天河黑。最近专捧广钢。哦,人家 ...
囧。。。原来如此
5201314candy:
黄埔更不适合人类居住
查看原文
为啥勒?赐教。黄埔哪个区域
温婉清心:
网上不就图个乐么,你何必上纲上线的。你踩我,无非我之前在你表现特优越时,说过你的房也不怎么样,我之后都不跟你的帖,好吧,我在这里公开道歉,你是有钱人,我之前看低你了。网上亦真亦假,别当真,当真你就输了。我依然坚持这点,凡是对生活有要求的人,都不会住一城中村,我宁愿做只说真话的左冷禅,而不愿做穿新衣的皇帝。 妈网藏着一个专业的炒房团队。我今年无意才发现这点,有时业务需要,集中火力炒作某版块,炒完换地方。他们有搞装修的,搞设计的,售房的,他们大概是在去年深圳暴涨之后才转战于广州的。我基本被他们团队每个人轰炸过。无所谓了,我也准备换个马里上来。
查看原文
是吗?详细说说。
温婉清心:
他们不会是广州的希望,只是广州过客,打完工就回去了。但凡对生活有点要求的都不会住那里。
查看原文
985毕业,和媳妇刚来广州的时候,在车陂村住过2年,欠国家助学贷款几万。找了两份工,两家公司先后都上市了,买房买车也是水到渠成的事情。希望你能明白,在城中村住的人,不像你所说的那样。
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

东圃会降么?越看越买不起

选择东圃还是选择萝岗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >