帖子详情

东圃车陂满街的闲杂人,太多城中村

64060179房产楼市

陪朋友东圃车陂看房,满街的闲杂人,厂仔厂妹好多,行路都要闪来闪去,车站堵满了人,感觉一不小心会有毛贼扒手。想不出东圃是为什么涨。看地图城中村密集的可怕
精选回帖
是的,混得好的,单位会安排一切,户口,车站接人和行李,住宿,哪用呆城中村。
2017/01/21回复
sjgcsjgc34楼
07年毕业,12年科学城第一套,14年车车位,16年东圃第二套。谢谢你鼓励继续努力
本帖最后由 laomihedashu 于 2017-1-21 20:26 编辑 在车陂某小区住了6年多,说说感受吧。当时买在车陂的原因是听说2015年前ZF会完成棠下棠东改造,是完成,不是开始。现在我都要搬走了,还不知道什么时候会开始。2009年的时候这块的房价多在1万左右,代表楼盘可以参考车陂的天朗明居,东圃的城市假日。现在城市假日好的朝向应该超4了吧,天朗可能在3.5到4之间。这个地段没有好的学位,小学最好也就是骏景小学了,所以首次置业在这边的家长在几年后都会考虑通过换房改善学位。2016年我的邻居中换房的非常多,这个小区房价的飞涨肯定和这么高的交易量有关系,当然,接盘者也多是更年轻一些的家长,我在卖房时第一个来谈的就是一个未结婚的小情侣,最后卖给也的是一对不到30的夫妻。车陂东圃的很多小区是很宜居的,交通也方便,我的邻居里有很多是在科学城上班,很多萝岗公司的班车都会经过车陂路口附近。自驾开车上广园,上环城也非常方便。有人提到人杂,人确实很杂,周边棠东,棠下,车陂村非常多的出租房。不过人杂也有优点,热闹,吃的逛的都不少,买菜的话不用走远,菜价也便宜。说这个地方值不值现在的房价,其实最近买这个地段的人肯定也是比较过很多地方,选择这里总归有喜欢这里的理由。
148楼
1970/01/01回复
全部回帖
999abc888999abc888沙发
光大花园是人才富翁聚集的地方😂
2017/01/25回复
999abc888999abc888板凳
Coco靖靖:
我就住东圃,有3个大市场,名牌店,休闲酒吧一样都不缺。市区有的,东圃也有。不知道你为什么会认为是对生活没有要求的人才住那里。不知道你又住哪个高尚小区这么厉害?分享一下啊
查看原文
她住二沙岛
999abc888 发表于 2017-01-25 16:52
回复 Coco靖靖 的帖子

我就住东圃,有3个大市场,名牌店,休闲酒吧一样都不缺。市区有的,东圃也有。不知..
是二傻岛!
感觉妈网这板块最近经常写东圃车陂如何如何好,真的有人炒作吗
颜颜颜颜6楼
tracy198555:
查看原文
应该是因为楼主专门开贴说东圃不好,然后引起大家反感,加强东圃确实住家方便,那里住的人又多,回帖的人自然就多了。哈哈,我不炒东圃,我只是曾经那里住了5年多,我06混妈网,那会我就住东圃呢,还是多少有感情的,现在也不时回去看看
2017/01/26回复
yjnjobyjnjob7楼
从小东圃长大现在已经比以前好很多了,以前很多人还穿个短裤 不穿衣服蹲在桥头吃饭 晚黑几乎晚晚不是打架 就是 抢东西

跟天斗跟地斗,不要跟中介斗!
ki_kiki_ki11楼
温婉清心:
他们不会是广州的希望,只是广州过客,打完工就回去了。但凡对生活有点要求的都不会住那里。
查看原文
广州需要的不是他们往后都在广州扎根,而是需要他们的生产力。阁下说的这帮群体在广州是可有可无,不必在意,恰恰相反的是,广州更需要他们。
+1
2017/01/27回复
waxy106waxy10613楼
mmuser:
我个人对吃喝玩乐基本没有兴趣。更没有多少要求,我没事时也会时常去城中村逛逛,看看正在奋斗路上的各色人等,看看喧嚣而又平凡的底层生活。尤其是人年纪大了点,更是把健康放在第一位,把良好的心态放在第一位,其他吃喝玩乐……都是过眼云烟!
查看原文
是的,大神新年快乐😊
yhz231yhz23114楼
mmhktf:
李先念就是大别山的篾匠出身  奇怪吗?
查看原文
还记得当年的大寨么?
宁静致远1008 发表于 2017-01-27 09:30
+1
基本上我只反驳被集中炒作的版块贴,反驳专踩某区域的帖,被这个团伙撕过千百次了。我2016年3月以前基本不进房版,留言也不伤害人,但今年被这些人的脸皮吓倒了,吹。他们有的伪装成搞装修的,有的变成设计师,有的伪装成做其它生意的,有的会变成买房咨询者,自问换马甲自答,不断变换马甲,其实就是一个炒房团。大家小心哦。
感觉治安好好,到处都有外来人口,不出奇,想无人去外太空吧
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

东圃会降么?越看越买不起

选择东圃还是选择萝岗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >