帖子详情

二级技师考试过了,等着出证办入户

3075646谈天说地

今年的题库全变了,还以为第二门没过,结果居然过了,肯定是考过的不多,老师改卷比较松,谢谢😊
可惜我弟没过

顺便问下,非独生子女,未婚,可以带超过65岁的妈妈一起入户吗
精选回帖
bcligbclig11楼
可以回学校查证明吧??学校有档案的。我考专升本,都是回学校开证明,凭毕业证不行
2017/02/05回复
12楼
1970/01/01回复
本帖最后由 gz安宁 于 2017-2-15 10:31 编辑 我也等着拿证,我是去年11月19日考的劳动关系协调师二级,一月底中旬才出成绩,现在等着证到手去办入户。持证两年是有听到一些风声,但没有政策下来,大家就别吓我们了。
2017/02/15回复
你好,政策什么时侯出来?还有报考这个要条件的对吗?
2017/03/14回复
不知您现在是否有在办理二级证,我司的二级证加免费入户指导,收费5000左右。
2017/07/25回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
你确定政策不会变吗
据说是要持证2年,,等政策出来再说吧

你的情况父母不能迁
2017/01/21回复
cc201612cc201612板凳
2月底出新政策,刚在区人才办问过
2017/01/22回复
如果真要求2年,那我就无法入户了,已经39岁了,2年后直接超龄
积分入户的话多次搬家把毕业证弄丢了,大学已经合并,99年大学毕业,当年没有学信网。无语
2017/01/22回复
cc201612:
2月底出新政策,刚在区人才办问过
查看原文
问的那个人才办呢?
2017/01/23回复
若是2月底出新政策有变,那真是够悲哀的
2017/01/23回复
我年前问的越秀区人才办,本来想去开调档函,结果那人说等新政下来才给开
2017/02/02回复
我想问是怎么考的?在哪里考?可以有相关信息参考查看?
bcligbclig9楼
如果真要求2年,那我就无法入户了,已经39岁了,2年后直接超龄
积分入户的话多次搬家把毕业证弄丢了,大学 ...
可以回学校查证明吧??学校有档案的。我考专升本,都是回学校开证明,凭毕业证不行
恭喜楼主,我觉得最好还是跟相关部门了解一下
我也等着拿证,我是去年11月19日考的劳动关系协调师二级,一月底中旬才出成绩,现在等着证到手去办入户。持证两年是有听到一些风声,但没有政策下来,大家就别吓我们了。
啊,要持证两年?
gz安宁:
我也等着拿证,我是去年11月19日考的劳动关系协调师二级,一月底中旬才出成绩,现在等着证到手去办入户。持证两年是有听到一些风声,但没有政策下来,大家就别吓我们了。
查看原文
1月份通过的,啥时候能拿证
伊豆的豆包:
1月份通过的,啥时候能拿证
查看原文
听说四月份,现在交照片,等证到手了告诉你,拿到证就可以申请补贴
2017/02/16回复
是自己报名考试的吗?还是通过中介?中介好贵,我也想考,正犯愁,求建议。
2017/02/16回复
gz安宁:
查看原文
请问你是在哪里报考的,可以短个报考机构电话吗?想先了解下,谢谢!
2017/02/27回复
LVXIAONA:
请问你是在哪里报考的,可以短个报考机构电话吗?想先了解下,谢谢!
查看原文
我在中大报的,去看我的贴有详细介绍
2017/03/02回复
猜你喜欢

请教关于人才入户的问题

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

65方的小两房能改三房么?

大家考科目二都是提前多久练车的?

今天去天河区房管区办理递件过户了,终于有了自己的市区大四房了!

新浪微博登陆不了,老提示密码错!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >