帖子详情

小编上阵亲尝25种300多颗汤圆!传统派芝麻馅料PK众多新口味!戳进来看结果!

21188102美食&下厨

广东人的习俗,过汤圆,这个年才过得圆满!无双联合妈网多位小编吃出工伤,5个品牌25种汤圆其中有传统黑芝麻馅队的6位元老和时尚前沿的19位新口味汤圆宝宝~来PK!

新口味能够逆袭成为人们新宠?难道今天就是见证传统队晚节不保

无双带领小编评审团为妈友们选出最佳汤圆、飞跃突破奖下不了口的汤圆宝宝

说说已经很期待了,手指动动往下看吧

5直达电梯

25位选手亮相出场
传统队                                                  PK
时尚队
利口福芝麻汤圆 
三全炫彩小汤圆黑芝麻口味
思念玉汤圆经典黑芝麻
湾仔码头一品香糯汤圆黑芝麻口味

海霸王甲天下黑芝麻汤圆 
湾仔码头彩虹水晶汤圆黑芝麻口味
[size=10.5000pt]
三全果然爱 水果汤圆 
思念 水果玉汤圆
利口福纯五谷汤圆

思念花仙子系列
三全水晶汤圆系列
思念玉汤圆

炫彩系列
[size=10.5000pt]

剧透赛果
精选回帖
思念的那款蓝莓汤圆个人觉得超级难吃,果断拉黑
2017/02/08回复
喜欢三全的水果汤圆噢,儿子最爱榴连呢,但小超市都买不到的
2017/02/09回复
本人比较钟意黑芝麻口味
我们老家的传统汤圆就是桂花味的,还一直为在广州吃不到而遗憾,明天就去超市买买买😄
全部回帖
顶顶贴,打打酱油···
2017/02/15回复
顶顶贴,打打酱油···
2017/02/15回复
猜猜不知道什么名字:
顶顶贴,打打酱油···
查看原文
哈哈~谢谢支持      
2017/02/17回复
春节长假后宝宝们有留恋睡不完睡不尽的被窝吗?被窝总要挥手告别,宝宝们振作起来!别忘了在正月十五前还可 ...
冬至要吃汤圆的吗?我这老广第一次听这说法,不是元宵才吃汤圆的吗?难道我是个假老广?
2017/12/22回复
88kkcd88kkcd6楼
今天晚上有空再去超市看下就以你们为参照
妈妈现在都比较喜欢买散装的吃
仁品仁品8楼
谢谢楼主,辛苦了,另请问咸汤圆有推荐吗?
冬至要吃汤圆的吗?我这老广第一次听这说法,不是元宵才吃汤圆的吗?难道我是个假老广? ...
哈哈可能是吧
kpherokphero10楼
年年冬至早上都是妈妈亲手煮的,自己买面粉、萝卜、牛肉、香菜一起煮,饱饱上班去
作为一个南方人,地道老广,接受不了咸汤圆哈哈,超市也没什么咸汤圆吧
今天晚上有空再去超市看下就以你们为参照
谢谢支持,回来分享一下买的口味呀
哈哈可能是吧
好彩我问齐我身边的老广,唔系真系俾你呃倒我,问匀个个都无你讲的习俗,最多都系话食糯米饭啫,我想知小编你几代系广州?
闫LULU闫LULU14楼
哈哈,我觉得利口福嘅唔错~
不好意思我就是试下可不可以发言
斐女斐女16楼
有人跟我一样跟肉馅汤园的吗?这个要吃,只能自己动手,我们乡下的是吃肉汤园的.

斐女斐女17楼
我也是咸汤园,我自己包
Annie13Annie1318楼
湾仔码头水晶汤圆
猜你喜欢

粉嫩萌炸天的七彩汤圆和水饺来啦,颜控们快来

【华侨医院头胎超快顺产记】

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

【小编探店】友赞专注施工,网友给它一份信任,友赞还她一份责任!真材实料何必打价战

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

永旺买了个包,可以退货的吗?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >