帖子详情

2016广州积分入户结果排名出来了,你入围了吗

4582943谈天说地

昨天晚上出来了,看到结果排名,真是一百个一千个想死的心都有了
今年的最低月份是98个月,是的,你没看错,98个月,大家算算是多少年!!今年的6000的名额,去年4500名额,最低是87个月!!
精选回帖
白云区我提交资料处的工作人员复还没有收到通知。看下周能否收到通知?恭祝大家都能顺利落户广州。
2017/02/10回复
在来穗局的官网上的公告写着是拟入户名单,共6001人,公示期从2月17日-2月21日,之后根据公示情况确定最终名单,然后才发入户卡。
2017/02/17回复
亲,想问一下你,排名先后按分数为主,还是社保月数?谢谢亲
2017/02/19回复
我是自己办的,不懂的打电话或亲临所在区办事窗口咨询,然后按照要求在广州来穗局官网上注册、登录,上传所有需要的文件(很多),办事窗口回复OK时,带上要求的纸质文件提交、签字,拿回受理回执,然后等排名结果。如果入围,可以入户了,去办事窗口拿入户卡入户。
2017/02/21回复
全部回帖
多出的185也能入户吗?不是6000个名额么?
2017/02/07回复
x1y2m3x1y2m3板凳
我估计是99个月排名下来不够6000个,但98个月下来又多了一百多个
m8333m83334楼
x1y2m3 发表于 2017-02-07 11:00
我估计是99个月排名下来不够6000个,但98个月下来又多了一百多个
应该就这个意思
m8333m83335楼
公示了没被举报是不是就算成功了!我排名5400
chunjiesteven:
多出的185也能入户吗?不是6000个名额么?
查看原文
多出的185个应该是并列的
恭喜了,公示没举报就可以拿入户卡了
三月梅花开:
恭喜了,公示没举报就可以拿入户卡了
查看原文
几号可以拿入户卡啊?然后怎么办理?有流程攻略吗?用回老家吗?谢谢
先登记填表,半年后拿证
这个是要自己请申请才有排名显示吗?
2017/02/08回复
你是说积分入户申请吗?请关注“广州来穗局”官微,了解最新消息
原来我是够的😂😂最后一步总公司开不到证明,参保与合同不一致
办理积分入户的窗口工作人员已经打电话通知了我!准备落户的手续等。
2017/02/09回复
stone138 发表于 2017-02-09 13:26
办理积分入户的窗口工作人员已经打电话通知了我!准备落户的手续等。
恭喜你!你那是什么区?白云区我这里还没有收到通知
参保与合同不一致
还有电话通知???
|与主偕行:
恭喜你!你那是什么区?白云区我这里还没有收到通知
查看原文
花都区提交的入户申请啊,窗口工作人员打电话我的呢!
stone138:
花都区提交的入户申请啊,窗口工作人员打电话我的呢!
查看原文
有电话通知的吗?我在花都新华那个窗口提交的怎么没接到电话?我排名500多一点
stone138 发表于 2017-02-10 13:19
回复 |与主偕行 的帖子

花都区提交的入户申请啊,窗口工作人员打电话我的呢!..
白云区我提交资料处的工作人员复还没有收到通知。看下周能否收到通知?恭祝大家都能顺利落户广州。
猜你喜欢

广州积分入户落户地址的问题

今年积分入户的社保统计情况

2016广州积分入户办法有新变化!

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >