帖子详情

2016广州积分入户结果排名出来了,你入围了吗

4584843谈天说地

全部回帖
先登记填表,半年后拿证
2017/02/10回复
|思|思22楼
stone138 发表于 2017-02-10 13:19
回复 |与主偕行 的帖子

花都区提交的入户申请啊,窗口工作人员打电话我的呢!..
早上9点左右打花都区建设北路那间问了暂时没有打电话通知,怎么回事?
2017/02/13回复
102个月入围,增城区,也没有收到通知。。。
2017/02/13回复
ypwfypwf24楼
x1y2m3 发表于 2017-02-07 11:00
我估计是99个月排名下来不够6000个,但98个月下来又多了一百多个
多出来可以入户吗?6千多名的
2017/02/14回复
yibeizi323 发表于 2017-02-14 07:21
我家的没进入排名,才85个月,继续努力
成功属于坚持到底的人,加油!
2017/02/15回复
个人认为申请入户的原因有百分之九十以上都是为了解决小孩读书问题,现在放开二胎,以及越来越高的赞助费,还有以后要面对中考,高考等问题,只有入户可以一劳永逸的解决你的后顾之忧,所以今年的标准比往年进一步提高也是情理之中。
2017/02/16回复
|思:
早上9点左右打花都区建设北路那间问了暂时没有打电话通知,怎么回事?
查看原文
花都狮岭受理窗口~~
2017/02/16回复
名单出来罗,,一共6001名!
2017/02/17回复
J1839J183929楼
名单有变化,被提前了两个名次,但最后却只少了一人。
J1839 发表于 2017-02-17 17:34
名单有变化,被提前了两个名次,但最后却只少了一人。
收到了,谢谢分享!我也是比入围提前了两个名次。
收到信息说是有人因为计划生育被人举报了,所以被取消了入户资格!又重新公示五天!
J1839J183932楼
公示到21日,22日估计可以拿入户卡了
|思|思33楼
J1839 发表于 2017-02-17 21:08
公示到21日,22日估计可以拿入户卡了
哪里还说要公示?来穗局官微不是写着名单已确定了吗?
J1839J183934楼
|思:
查看原文
第一条写的就是公示时间呀
周二公示结束就准备发放入户卡了吧
各位都等得不耐烦了。
|思|思37楼
J1839 发表于 2017-02-17 21:34
回复 |思 的帖子
第一条写的就是公示时间呀..
没看到哦
|思 发表于 2017-02-17 21:46
J1839 发表于 2017-02-17 21:34
回复 |思 的帖子
第..
在来穗局的官网上的公告写着是拟入户名单,共6001人,公示期从2月17日-2月21日,之后根据公示情况确定最终名单,然后才发入户卡。
小飞龙妈咪 发表于 2017-02-10 14:44
回复 stone138 的帖子

有电话通知的吗?我在花都新华那个窗口提交的怎么没接到电话?我排名500多一点..
亲,想问一下你,排名先后按分数为主,还是社保月数?谢谢亲
2017/02/19回复
猜你喜欢

广州积分入户落户地址的问题

今年积分入户的社保统计情况

2016广州积分入户办法有新变化!

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >