帖子详情

买二手房,原租户不走了,怎么破?

1906683房产楼市

以前合同去年8月到期,原租户现在并未与房东签订租赁合同,开始协商满头答应,现在不愿意搬走,锁芯换成私人的锁芯。敲门不开,电话不接。
现在我已经过户,尾款也到账,卖家也没有办法,这怎么办?
我担心对付无赖过火了,造成违法行为。😭
精选回帖
他没有办法?没触动到他利益,当然不急。发律师函,告知自己不能收楼,按合同按日计算违约金,看他急不急。找律师办,他们很乐意的,摆明简单事情
2017/02/09回复
有这么好的事,只有房东赶人的,他做生意的你一闹他生意做不了,自然就走了,顶出去没有房东签合同谁愿意顶啊
2017/02/12回复
其实要好聪明,不系真系要你打,而只是有威胁都可以报警(比如看样子就快打了,而且有暴力撞门动作,最好假扮邻居打报警电话)呵呵。这样警方就会受理,冲突几次,警方的执法回执也就是证明了。
2017/02/14回复
哇,佢租间屋皆,没必要真系同你开片,系吗?而且于情于理于法都企不住脚,边个帮你?自己系业主,最多叫多几个人一起去,无有惊过😏😏😏。
2017/02/14回复
全部回帖
~知了~~知了~沙发
cbzhangqiong:
我也遇到自己的商铺租出去,到期租客不愿加租金,也不愿离开,还威胁我要转租出去,收一笔转让费
查看原文
有这么好的事,只有房东赶人的,他做生意的你一闹他生意做不了,自然就走了,顶出去没有房东签合同谁愿意顶啊
几年前央视今日说法有案例,租户欠租,房主换锁扔东西,被租户告上法院,租户东西丢了向房主索赔,法院判租户胜诉。
报警
建议楼主报警,或者告上法院,让在法院的监督下强制执行,顺便连前户主和租户一起告了,索要物产补偿和精神损失和误工费。
CAT胡CAT胡6楼
对付无赖得用点无赖的办法。。。。
海馨凝/bei:
以前合同去年8月到期,原租户现在并未与房东签订租赁合同,开始协商满头答应,现在不愿意搬走,锁芯换成私人的锁芯。敲门不开,电话不接。现在我已经过户,尾款也到账,卖家也没有办法,这怎么办?我担心对付无赖过火了,造成违法行为。😭
查看原文
支持这个建议:建议楼主报警,或者告上法院,让在法院的监督下强制执行,顺便连前户主和租户一起告了,索要物产补偿和精神损失和误工费。
~知了~:
查看原文
关键我们脸皮薄,吵也吵不赢,也不好意思闹
妞妈妞妈9楼
门口贴个告示,7天内搬离,否则屋内物品无保管职责,7天到后没人理你,拿上房产证叫上物业开锁佬,当着物业面把里面的东西扔出去然后换锁。
2017/02/13回复
尜人尜人10楼
这个你有理不怕的,直接找律师或者叫中介的法律部发催促涵,有规定时间搬走或交房。
开门前一定要先报警。说明情况,然后在第三方见证人下开门。不然很麻烦。之前有人试过开门后,租客报警说丢失了多少金条
这个压根就不是“租客”的概念!报警!出不出警都要有报警回执!然后,找物业协助!不急就找律师发函给前业主,收违约金。
Liu8424Liu842413楼
海馨凝/bei:
以前合同去年8月到期,原租户现在并未与房东签订租赁合同,开始协商满头答应,现在不愿意搬走,锁芯换成私人的锁芯。敲门不开,电话不接。现在我已经过户,尾款也到账,卖家也没有办法,这怎么办?我担心对付无赖过火了,造成违法行为。😭
查看原文
断水电是最好的办法
han3702han370214楼
choriole:
停水停电
查看原文
请问断水电的话,是联系什么部门来做?
发律师函警告,不然告去法院,然后查他身份证,试试身边有无人做警察的,查距关系,职业,看有什么可以卡住距。
yuminleyuminle16楼
去报停自来水、电、煤气、有线电视,看他怎么生活?
angel_chow:
发律师函警告,不然告去法院,然后查他身份证,试试身边有无人做警察的,查距关系,职业,看有什么可以卡住距。
查看原文
卖家才有身份证
蜕变1113:
断水断电还能生活吗?楼主半年过去了还没报警?
查看原文
没,现在才刚过户
猜你喜欢

租客要求配合办居住证,对房东有何不利影响不?

购置二手房,原租户不走怎么破?

卖家房子被锁盘,问一下大家,下一步怎么处理

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

买二手房要注意!

手续都办好了只剩过户,业主突然说不卖而去一直不出现,请问怎么办好?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >