帖子详情

《妈网减肥日记NO.5》+ 我想我一定会瘦滴。

25575196时尚扮靓

回家过一个年,回广州一称,不到一个月的时间,胖了8斤。

宝妈一个,30+,身高168,年前体重128左右,还不是很满意,
年一过完,偶滴神啦,136了,
这个肉肉长得也太快了。
上班的第一天,有两个同事跟我说,怎么脸都长圆了,
人家很是无心的一句话,我下决心得瘦下来减肉肉了,
照这样下去哪行哟,我不会自己放弃自己的,还想穿衣的效果能美美的。

上班才一个星期,这是回今年回广州第一天136 斤的大圆脸,发个图证明一下。
精选回帖
这个土豆仔看起来好好吃,想吃了。但是汤很长胖哦。。都是嘌呤
2017/02/22回复
jadegzjadegz27楼
步数足够了,但为什么热量的数字那么低?可能是走得太慢了或者是走路的时间太分散了,至少要有集中十五分钟至半小时的大步快走
2017/02/23回复
多谢!
和LZ身材几乎一样。过年吃好多的时候,体重也重不了两斤。试过减肥,几乎没有效果,晚晚青菜,水果,零淀粉,加运动,结果上不了大号,瘦不下来3.4斤,难受的~~~后来果断放弃。体重一直处于125~130游走,当然,若超过130。我是走路生烟的人,负担大,不上称也有感觉,口会自动屏蔽的。现在年龄是30++的中女,太瘦也不好看,若突然体重减轻,我会更加害怕。多年留意体重,吃量均等的前提下,冬天我的体重会自己减磅至125,夏天会自动增磅128-130。
我曾经半年减肥20斤,每天走路1万5,后来加平板,然后今年过年脚扭了就没动,过了年,感觉裤子紧了,没敢上城,马甲线也模糊了。。。过两天暖和了继续练起来
2017/02/24回复
丁珰丁珰82楼
黑茶超级甩脂
2017/03/08回复
其实前年未来结婚美美的我成功减肥13斤,不过去年一年又胖回来了,等下写个帖子给大家参考,有兴趣的亲们加好友哦
2017/03/17回复
cathy_Rcathy_R145楼
😊
2017/03/20回复
全部回帖
詹桥:
因人而异吧,我是不会啦,
查看原文
黑茶是淘宝买吗?求私信个链接。谢谢
2017/03/09回复
詹桥詹桥板凳
上班的妈:
黑茶是淘宝买吗?求私信个链接。谢谢
查看原文
我把我买的链接发给你啦。
詹桥:
查看原文
收到了,谢谢亲
首页说你瘦了8斤了,真的吗?
詹桥:
查看原文
求黑茶链接
请问是什么减肥app软件
linda_gg:
请问是什么减肥app软件
查看原文
薄荷,免费的减肥软件,还不错😄
Sleeping417:
首页说你瘦了8斤了,真的吗?
查看原文
过年回来138呢,现在130,
椭圆机底下的垫子是哪里买的,可以用瑜伽垫吗
同求黑茶链接,另外对那个椭圆机也感兴趣啊,求牌子价位链接,祝美妈瘦身成功!
chenhchenh12楼
花架做的真不错!!!
同求黑茶和椭圆机链接,祝美妈瘦身成功!
粉红小猪Candy:
椭圆机底下的垫子是哪里买的,可以用瑜伽垫吗
查看原文
就是瑜伽垫
day21
姨妈来了,休息

姨妈来了,不控食
gchu2gchu217楼
做花架的材料哪来的?
gchu2:
做花架的材料哪来的?
查看原文
流溪河旁边很多竹子,我抢别人不要的,最上面一截,也是环保吧😄
day22

打卡打卡
2017/03/10回复
不舒服,今天要早点休息。
2017/03/10回复
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

*团长沛熹妈咪开讲*【终极减肥军团】重磅出击之【30斤+瘦身魔鬼分团】!胆小勿进!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >