帖子详情

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

350316628房产楼市

全部回帖
springsnou:
说的再好不过,好想鼓掌,感觉除了有些人,这个帖子里的回复质量都蛮高的
查看原文
只看到个别人的不少回复质量很高,大部分人的莫名其妙,让我对自己的语文阅读能力都产生了怀疑。
2017/02/22回复
peggie_fupeggie_fu262楼
赞楼主一个!
蛋蛋萌萌妈:
只看到个别人的不少回复质量很高,大部分人的莫名其妙,让我对自己的语文阅读能力都产生了怀疑。
查看原文
哈哈😂
mark 一下
蛋蛋萌萌妈:
查看原文
你要跟妈网的平均水平比嘛
yangjiayeyangjiaye266楼
格格的麻麻2015:
下塘西那边便宜很多,均价才两万左右,但是那边黑人很多。。
查看原文
下墉西就不想了,,那里真的是让你错觉生活在非洲,不知道越过环市路到小北花圈这个片区有推荐的不?
nbadznbadz267楼
荔湾呢?等更新
水古水古268楼
不明白妈网上的喷子怎么这么多。人家没有赞你的非学位豪宅,或者是学位房的研究没有你透彻,就可以随便开喷?对不起,我们没有觉得你们多么有见地,或者多么高尚,相反,看到这样大放厥词,就算您真有见地,我们也实在不敢恭维。您真有见地,自己开一贴去阐述,去圈粉,说得好,我们一样会去点赞,干嘛要到别人的帖子里开战。楼主只是说一下自己的买房看房路,没有任何攻击哪一派的言论,一派平和之相。总结得也很不错,我挺楼主,请继续。

200万预算可以买到3房越秀学位房?不可能吧,我去年下半年看都超过300万了
volvo8025volvo8025271楼
水古 发表于 2017-02-22 17:11
不明白妈网上的喷子怎么这么多。人家没有赞你的非学位豪宅,或者是学位房的研究没有你透彻,就可以随便开喷..
我发表自己的见解就成了开喷,行了行了,你去买你的学位房吧!最好能买得起好的,买不起好的那老破小也不错,呵呵。我乐意分享更具实际意义的小教经验,有人倒不愿意听,就此作罢。
马克一下
坐等荔湾区分析
volvo8025:
其实我真反对学位房,但要买就要买好的,学位好,住的舒服,生活便利,都要兼顾。牺牲了生活便利和质量的学位房在我看来,并无太大意义。
查看原文
非常赞同最后一句,生活的质量才是最重要的。哪怕是小孩子也需要一个好的房子,有阳光,有玩耍的地方,有小伙伴一起成长。

我自然也希望将来自己的孩子能学习好,但是我更希望他首先获得的是快乐。即使以后上培优班,也希望他在里面获得成就感,而不是受到挫折。
zyyzhong:
去年九月入手华阳本部学位房,带小区加装电梯4万,感觉应该早点买,贵死了
查看原文
哪个小区啊?
我也爱喝酸奶:
虽然我连男朋友都还没有,但因为打算入手第一套,也因为受我舅妈结婚买房就开始考虑学位的影响,我也开始进驻妈妈网关注各位大神了,楼主分析的好好啊,我目前概念还不全,所以很需要这种系统的分析,看看我这种小贫农能不能买到满意的小户型学位房~
查看原文
私信还得起个名:
居然引来高人回复吓死宝宝了,您这段话的意思是支持楼主发言的麻油都是不分是非,八面玲珑的小人?只有您的言论才是君子所言明辨是非?本人才粗学浅,别糟蹋了圣人的大作,咱还是好好说普通话。。。楼主开心的买了房子,尤其预算非常有限又心仪的房子,记录分享一下心得,可是很多人非要敲黑板开讲。。。就好比一个女人买了新衣服在讲述自己兴奋的心情时,他老公来一句,想想你脸上的皱纹和腰上的赘肉。。。其实观点言论本都无所谓,但是提着冷水桶泼人家就是不好好说话了。
查看原文
😀😀😀😀😀😀说的好!
yangjiaye:
下墉西就不想了,,那里真的是让你错觉生活在非洲,不知道越过环市路到小北花圈这个片区有推荐的不?
查看原文
我还真没有研究呢
水古:
不明白妈网上的喷子怎么这么多。人家没有赞你的非学位豪宅,或者是学位房的研究没有你透彻,就可以随便开喷?对不起,我们没有觉得你们多么有见地,或者多么高尚,相反,看到这样大放厥词,就算您真有见地,我们也实在不敢恭维。您真有见地,自己开一贴去阐述,去圈粉,说得好,我们一样会去点赞,干嘛要到别人的帖子里开战。楼主只是说一下自己的买房看房路,没有任何攻击哪一派的言论,一派平和之相。总结得也很不错,我挺楼主,请继续。
查看原文
有些人只会摆弄文字,实际上那些文字对于真正的需求者没有实质性的用处。他以为可以抬高自己、可以圈粉,实际上粉渣渣掉了一地,只会让人倍感反感!
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >