帖子详情

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

350465628房产楼市

全部回帖
鼃鼃鼃鼃381楼
flynn刘:
哈哈,有些人就是这个德性,不过很多人已经明白过来了,至少一批中产阶级都已经醒悟过来了,选择其他区的越来越多,对学位的谬论也少了很多,以前那种扯淡的越秀市一级的小学超越其他区省级小学的说法已经早就没有了
查看原文
好像是喔,不鼓吹了~
2017/02/25回复
楼主研究过八一实验学校吗?求分享
2017/02/27回复
sunnyshesunnyshe383楼
买了农林下的学位房,说下为啥那买农林下没买东风东,因为考虑到二胎可以同一间学校接送方便,另外农林下学风好,班级少管理更好,而且作业比较少,孩子不用做作业做到很晚。还有就是在地铁口,以后可以沿5号线买个漂亮房子住。这点主要是农林下对应的房子都比较旧,除了农林华府。
2017/02/27回复
虫虫桀虫虫桀384楼
留爪,支持楼主。觉得很有用。楼主辛苦了
2017/02/28回复
塗鴉:
我们不打算买学位房,我是这样打算的,小孩在白云上幼儿园,小学,到时把孩子户口迁回天河区跟她爸爸,在天河读初中和高中。不知行不行哈😁现在孩子户口随了我,白云区的,但是我也想了好多,白云的教育实在跟不上,也并不打算买学位房。而且我们主要居住还是在白云。
查看原文
同是白云的,教育太差了,心塞
2017/02/28回复
springsnou:
非常看好这个帖子,我们三观超一致,当然经历也挺一致的。我最后在这种思想的指导下,买了一个相当舒适的海珠学位房,现在已经入住。我们当然重视教育,但我也相信高质量的生活对全家人的重要性
查看原文
亲,想问一下你买在哪里呢。一直也想关注海珠的学位房,但是不了解那片,有点抓瞎
2017/03/01回复
花园里的小意达:
亲,想问一下你买在哪里呢。一直也想关注海珠的学位房,但是不了解那片,有点抓瞎
查看原文
海珠的小学都不差,中规中矩,初中也没想像中差,家庭教育最重要,成绩好的,别人来挑你,成绩不好的也就这样了!能上优质中学的牛娃,背后都是父母一同陪伴和付出。
花园里的小意达:
查看原文
海珠区小学

海珠区派位中学,个人认为一二组不错

花园里的小意达:
查看原文
我家买的是宝玉直实验小学的学位房
flynn刘:
不能,上的环翠园
查看原文
不是吧 前段时间去看了西关海,里面有个学校叫广雅实验学校?不知道这个广雅正宗不
pbz168 发表于 2017-02-21 12:55
学而思里越秀学藉的学生最多。
你如何得知?就凭你孩子班?哪个区设的点肯定哪个区的孩子多。全部点加起来哪区最多估计学而思自己都搞不清楚。
zybray 发表于 2017-02-24 15:09
回复 笨笨妈424 的帖子
回复 zybray 的帖子

但我这话说出来肯定很多人不乐意听,但就是我的真实想法,如果..
嗯,对平民来说读书是改变命运的最公平有效的途径。虽然言论观点各不相同,但是进帖的都是重视孩子学习的妈妈。
坐等黄埔
2017/03/02回复
父母在背后陪伴着,孩子在学习上会自觉和用心一些。
楼主加油,等着你写荔湾的
占位慢慢看
2017/03/03回复
你要是想上华侨小学,还不如买荔港南湾上华侨小学的那区呢,同样的地段,比西关海便宜好多
2017/03/03回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >