帖子详情

魔力鸟 现在买到房子了吗请问?

1706090房产楼市

现在妈网不关心别的了,就关心去年有个叫红魔魔力鸟的小伙子,买了半天房子然后没买到,现在快3月了,情况咋样了?
精选回帖
帮我也出出主意 最近楼市疯狂,本150-160预算可以在东圃车陂买个电梯老小两房的,看着看着买不起了。昨天看东圃城市假日园单间36方136w,算是东圃最好最贵的小区了。朋友都劝不要买,说单间没什么升值空间了,买的人少,只能出租。建议买萝岗2房或东圃其他楼梯房,好纠结啊,本人首套广州户口单身女
2017/03/13回复
佳兆业在深圳的口碑还可以,坂田的佳兆业城市广场从两万五涨到5万以上了吧,黄圃这个位置稍差,不过价格不高,未来还有空间
2017/03/14回复
71楼
1970/01/01回复
96楼
1970/01/01回复
全部回帖
魔力鸟,妈网让你去买房
2017/02/23回复
gzchancegzchance板凳
不是中介要他买房子吗
不是买在东圃吗?
出名了都
魔力也成网红了,楼主真迷妹
感觉是有mm想和他一起供房

问得这么直接,魔力鸟估计不好意思回答了
魔力鸟童靴估计没买吧,刚在旭景d区的帖子问楼价,多想买房的一个小伙子,硬被天河广场的业主伤得体无完肤。。。新年赶紧牵个美眉做房奴吧
zhb92zhb929楼
还没有买,lz私信问一下他哈哈
这么有爱的帖子,顶起,不要沉,让对方看到。哈哈哈,我也在旭景帖子里看到他,好像还换了个美女头像。哈哈,难道已经找到和他一起供房的mm了???
chishoudecc 发表于 2017-02-23 10:13
如果没买到,妈网有美女带着房子找你住。。。
看成美女带孩子找你住
哈哈,好有趣,我昨天也看到他的帖子了
顶下,关注魔力鸟买房了否
ponyrunponyrun14楼
顶下,魔力鸟要看到哦
这么有爱的帖子,顶起,不要沉,让对方看到。哈哈哈,我也在旭景帖子里看到他,好像还换了个美女头像。哈哈 ...
哈哈哈,原来上妈网发帖可以找对象的。。。
有人情味。温暖
哈哈,就问问,当时上妈网刚好赶上他天天在群里喊。最近没看到他了,估计我也很久没上妈网了。
你看看魔力鸟,这么多人关注你的动态,出现一下回复一下呀,最近都不见你了。
猜你喜欢

下订了

第一次买房,没有经验买到很吵闹的房子。

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

都说最近房价升得快,我买对了吗?

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

现在的别墅都这么便宜了吗,200w就能买...当那些高大上的别墅不存在么...

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >