帖子详情

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

408802248幼儿园早教

全部回帖
安小慧:
如果摇不上号,就只能找私立幼儿园了幼儿园哪家好?看看妈友们的爆料吧!
查看原文
版主,2018年公立幼儿园的报名信息什么时候整理出来啊?可以建一个海珠区的幼儿园群吗?
2018/02/06回复
AmifengAmifeng222楼
好实用,好好好好用
2018/02/17回复
|Verynice|Verynice223楼
收藏备用,谢谢了
2018/02/21回复
爱珠宝爱珠宝224楼
父母都是异地户口 宝宝入个广州户口就能报读公立幼儿园吗?
2018/02/22回复
华W华W225楼
昊昊妈咪车车:
版主,2018年公立幼儿园的报名信息什么时候整理出来啊?可以建一个海珠区的幼儿园群吗?
查看原文
请问是否有海珠区的群可以加入?
2018/02/22回复
一次可以报几家幼儿园?
2018/02/25回复
都不知道上幼儿园还要摇号的,收藏备用了
2018/02/26回复
请问有荔湾区幼儿园群吗?可以加入吗
2018/02/27回复
aggieliaggieli229楼
安小慧:
今年各区自主摇号,请留意本区的教育局官网。
查看原文
请问今年也是各区自主摇号吗?海珠区的网站有吗
酷乐猪酷乐猪230楼
求2018年的报名攻略啊。。。。
楼主介绍的这个网址    广州市教育部办幼儿园电脑派位服务平台:https://youer.gzzk.cn/
现在打开是2018年高中阶段招考。
是不是还没到幼儿园报名时间?还没有相关信息发布?
mollytongmollytong231楼
收藏先mark
2018/03/07回复
安小慧:
好了,今天的科普暂时就这么多,如果还有其他疑问,欢迎在楼下咨询哦!
查看原文
楼主,请问2018年有荔湾区幼儿园交流群吗?可以拉一下吗
2018/03/07回复
楼主太伟大了!手动点赞👍
2018/03/08回复
楼主 不满3周岁的就不能摇号上公立幼儿园是吗
2018/03/09回复
本社区是不是可以报到名的?
2018/03/12回复
是不是小区配套的就可以入学?
2018/03/12回复
求进海珠区交流群,谢谢。
2018/03/14回复
请问今年的有嘛?谢谢!
2018/03/24回复
猜你喜欢

急求答案!广州新手妈妈有关今年报读幼儿园

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >