帖子详情

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

408806248幼儿园早教

全部回帖
安小慧:
美妈,今年只能报读一间公办幼儿园哟,除了公办幼儿园,其他的幼儿园包括:街道幼儿园、部队办幼儿园、企业幼儿园都私立的哟,不用摇号的哟!
查看原文
谢谢小慧解答哦~~~
2017/03/22回复
请教小编,我大儿子4月就3岁了,户口就是越秀区第一津,打算报中六幼儿园,请问中六幼儿园要不要摇珠? ...
美妈,要摇号哦,详细可以看小慧的帖子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4773337&pid=85084898&fromuid=5100490
柯纱兰禾:
小慧,为什么摇号幼儿园里面没有广东省卫生厅幼儿园呢?这所难道不属于公办的么?还是说只有区属、市属的幼儿园才能参加摇号,省属的幼儿园不参加摇号,都是内定的???不知道我理解的对不对?很悲催的是,旁边就是这个幼儿园,区的和市的都离我很远~~~~~
查看原文
美妈,广东省卫生厅幼儿园不用参加摇号就可以就读,具体可以参考这里:
地址:越秀区德政南路63号
电话:83332110
收费:待爆料
评价:听闻赞助费2W,托费那些每个月900+,还要报读兴趣班
妈网参考:http://www.gzmama.com/thread-4545927-1-1.html
安小慧:
美妈,广东省卫生厅幼儿园不用参加摇号就可以就读,具体可以参考这里:地址:越秀区德政南路63号电话:83332110收费:待爆料评价:听闻赞助费2W,托费那些每个月900+,还要报读兴趣班妈网参考:http://www.gzmama.com/thread-4545927-1-1.html
查看原文
收到,谢谢小慧~~~
gzbusstopgzbusstop105楼
安小慧:
美妈,要摇号哦,详细可以看小慧的帖子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4773337&pid=85084898&fromuid=5100490
查看原文
好的,谢谢了
我家小孩还有三个月就两岁,上幼儿园是不是得懂得讲话和会说拉屎拉拉尿,幼儿园才收,上幼儿园是不是不给包纸尿裤?
2017/03/23回复
小慧,确定今年只能摇一间幼儿园?!通知还没有出呢~!
2017/03/23回复
jieao077jieao077108楼

杰奥baby
2017/03/25回复
gzbusstopgzbusstop109楼
有哪位妈妈知道中六幼儿园是不是在装修?
2017/03/26回复
有海珠中大附近的宝妈?附件哪个幼儿园好,而且容易进些,有学位?😄😄
tf_getf_ge111楼
小慧,怎样区分市属和区属幼儿园呢?
政策怎么还没出来?
2017/03/27回复
安小慧 发表于 2017-02-27 11:26
怎样才能知道自己户口或者小区有哪些配套公办幼儿园?看招生简章哈~~招生简章上面都有哒..
在哪里看招生简章,我问他们都说要等四月份
广州maple 发表于 2017-02-27 09:51
怎样才能知道自己户口或者小区有哪些配套公办幼儿园?
同问
ldf_gzldf_gz115楼
2017年的为什么还没开始?
2017年的为什么还没开始?
2016年幼儿园报名时间是三月下旬,摇号时间是四月中旬。美妈可以参考一下。
请问2014年12月的宝宝什么时候去报名参加摇号?还有为什么电脑派位服务平台现在只有2016的资料,17年什么时候可以报名
陈忆檬陈忆檬118楼
请问知道今年公办幼儿园什么时候开始招生吗? 可以关注哪里呢
2017/03/29回复
3月27-28日  7所小区配套幼儿园现场受理小区业主适龄子女报名。如果还没有去幼儿园现场小区报名,还能参加网上报名摇号吗?
六妈99六妈99120楼
2017幼儿园报名在哪可以及时看到报名信息?
猜你喜欢

急求答案!广州新手妈妈有关今年报读幼儿园

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >