帖子详情

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

408814248幼儿园早教

全部回帖
ninichenninichen121楼
安小慧:
如果摇不上号,就只能找私立幼儿园了幼儿园哪家好?看看妈友们的爆料吧!
查看原文
如果摇不上号,就只能找私立幼儿园了。
就是说从小班到大班都只能读私立了是吗?这是只有一次摇珠读公立幼儿园的机会么。。
2017/03/29回复
wenny1118wenny1118122楼
今年9月准备入读公立幼儿园,真的很需要知道报名流程。收藏,谢谢
2017/03/29回复
ldf_gzldf_gz123楼
今年的幼儿园摇号到底什么时候开始呢?关注那个网站?广州招考网今年没有幼儿入园这一项了。
2017/03/30回复
kkbee1990kkbee1990124楼
ldf_gz:
今年的幼儿园摇号到底什么时候开始呢?关注那个网站?广州招考网今年没有幼儿入园这一项了。
查看原文
我也发现广州市招考网站没有“幼儿招考”这项了!今年年初看的时候还有的,到底今年摇号摇在哪个网站?
ldf_gzldf_gz125楼
kkbee1990:
我也发现广州市招考网站没有“幼儿招考”这项了!今年年初看的时候还有的,到底今年摇号摇在哪个网站?
查看原文
不知道,没看到任何通知,我看一般报名时间就几天,生怕错过了。
你好楼主,请问我们家有本地房产,但是外地户口,可以上本地幼儿园吗?
2017/03/31回复
怎么收藏
怎么收藏
美妈,首楼底下按收藏哟~
求问各位宝妈们,小孩户口跟着爸爸在番禺,妈妈户口在海珠区单位集体户口,如果宝宝把户口转到妈妈的集体户口,能否报名海珠区公立幼儿园?另外,报名市一级幼儿园的话,是否只要广州市户口就可以了?多谢多谢!!!
ldf_gzldf_gz130楼
2017年的幼儿园摇号还没看到通知。
2017/04/06回复
kkbee1990kkbee1990131楼
2017年的幼儿园摇号还没看到通知,到底在哪里看的有没有美爸美妈知道??
lisdsflisdsf132楼
是不是有了烧卖的例子后,才重新规范呢?这个版规来得挺及时呀
要疯了!13家市公立都归到了区,连摇号的机会都没有了!
我家的户口都在番禺,住在天河,我想摇市幼儿园,不知道是否可以,还是只能摇番禺的,市幼儿园和区幼儿园如何分的,宝妈们知道吗?
安小慧 发表于 2017-03-04 16:27
小区配套的幼儿园是在幼儿园直接报名吗?还是说小区配套的幼儿园也要在网上报名摇珠? ...小区配套直接在幼..
您好!请问小区配套直接在幼儿园报名,是自行去幼儿园报名,还是在网上报名后根据地址再摇珠?谢谢!
留印
2017/04/07回复
gzbusstopgzbusstop137楼
中六幼儿园出了招生简章了
2017/04/07回复
17年还没开始摇号报名吗?
2017/04/09回复
17年还没开始摇号报名吗?
还没呢,美妈~
2017/04/10回复
玄密儿玄密儿140楼
公立幼儿园需要什么条件?还有一个月费用是多少啊?宝妈们
2017/04/10回复
猜你喜欢

急求答案!广州新手妈妈有关今年报读幼儿园

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >