帖子详情

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

409806248幼儿园早教

又到一年公立幼儿园摇号时,

作为从来没参加过摇号的新手奶爸奶妈,

内心可能会很茫然很彷徨:

什么是摇号(摇珠)?

怎样才能摇珠?需要什么条件?

具体的报名流程是怎样的?

我家附近有哪些幼儿园可以报名?

没摇上号怎么办?

这些疑惑,都让小慧来帮大家一一解答吧!

从零开始手把手教你如何报读幼儿园,包学会!

精选回帖
谢谢!另外想咨询下,民办幼儿园有没年龄限制?另外,2017年好像没有托儿班了?所以正在考虑如果上不了公立幼儿园是上民办幼儿园还是公立幼儿园的托人儿班。
2017/03/19回复
您好!请问小区配套直接在幼儿园报名,是自行去幼儿园报名,还是在网上报名后根据地址再摇珠?谢谢!
2017/04/06回复
ball_020ball_020202楼
谢谢您的回复,其实现在最终我就只能在5月15日-17日在幼招网上报名参加摇号了,对吗?除了摇号外,请问是否还有其他什么稳妥的方式进入公办幼儿园呢?谢谢,因为我太小白了,对于最适合的方式,现在有点把握不准。
2017/04/20回复
我的情况和你有点相似,所以,唯一的办法,赶快物色民办幼儿园,做好两手准备
2017/04/21回复
全部回帖
kkbee1990kkbee1990沙发
ldf_gz:
今年的幼儿园摇号到底什么时候开始呢?关注那个网站?广州招考网今年没有幼儿入园这一项了。
查看原文
我也发现广州市招考网站没有“幼儿招考”这项了!今年年初看的时候还有的,到底今年摇号摇在哪个网站?
2017/03/30回复
ldf_gzldf_gz板凳
kkbee1990:
我也发现广州市招考网站没有“幼儿招考”这项了!今年年初看的时候还有的,到底今年摇号摇在哪个网站?
查看原文
不知道,没看到任何通知,我看一般报名时间就几天,生怕错过了。
2017/03/30回复
你好楼主,请问我们家有本地房产,但是外地户口,可以上本地幼儿园吗?
2017/03/31回复
怎么收藏
怎么收藏
美妈,首楼底下按收藏哟~
求问各位宝妈们,小孩户口跟着爸爸在番禺,妈妈户口在海珠区单位集体户口,如果宝宝把户口转到妈妈的集体户口,能否报名海珠区公立幼儿园?另外,报名市一级幼儿园的话,是否只要广州市户口就可以了?多谢多谢!!!
ldf_gzldf_gz8楼
2017年的幼儿园摇号还没看到通知。
2017年的幼儿园摇号还没看到通知,到底在哪里看的有没有美爸美妈知道??
lisdsflisdsf10楼
是不是有了烧卖的例子后,才重新规范呢?这个版规来得挺及时呀
要疯了!13家市公立都归到了区,连摇号的机会都没有了!
我家的户口都在番禺,住在天河,我想摇市幼儿园,不知道是否可以,还是只能摇番禺的,市幼儿园和区幼儿园如何分的,宝妈们知道吗?
安小慧 发表于 2017-03-04 16:27
小区配套的幼儿园是在幼儿园直接报名吗?还是说小区配套的幼儿园也要在网上报名摇珠? ...小区配套直接在幼..
您好!请问小区配套直接在幼儿园报名,是自行去幼儿园报名,还是在网上报名后根据地址再摇珠?谢谢!
留印
2017/04/07回复
中六幼儿园出了招生简章了
2017/04/07回复
17年还没开始摇号报名吗?
2017/04/09回复
17年还没开始摇号报名吗?
还没呢,美妈~
2017/04/10回复
公立幼儿园需要什么条件?还有一个月费用是多少啊?宝妈们
2017/04/10回复
从已经公布的越秀区的招生简章来睇,可能哟啊等到5月20、21号才进行公开报名呢
2017/04/11回复
80cm80cm20楼
virtuousyu:
从已经公布的越秀区的招生简章来睇,可能哟啊等到5月20、21号才进行公开报名呢
查看原文
今年这么晚😨
2017/04/11回复
猜你喜欢

急求答案!广州新手妈妈有关今年报读幼儿园

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >