帖子详情

现在在市区上班,来来回回3个小时,有住南沙的多吗,谈谈感受

37898122房产楼市

现在在市区上班,来来回回3个小时,有住南沙的多吗,谈谈感受
精选回帖
那就是12×22=264。一个月才2,3百的样子,对吗?就是说坐地铁出入南沙,一个月需要这么多?
2017/03/01回复
南沙快线,不是地铁。蕉门到体育中心,南沙适合番禺海珠天河,其他的还是太远。
2017/03/01回复
71楼
1970/01/01回复
票价10块!一天20,一个月400。还不能找要加班的工作。
2017/05/02回复
全部回帖
susues 发表于 2017-05-02 07:41
回复 口袋猫咪 的帖子
很多年轻人喜欢漂亮啊。去吧,去买南沙啊。大不了你干嘛不在南沙找工作。 ...
你就这..
一方在南沙工作,另一个也可以在南沙工作啊。为何不活得轻松些。
gwf993gwf9934楼
行行仔仔 发表于 2017-03-01 21:06
回复 妮妮s11 的帖子
楼主的情况跟我差不多,我家也在南沙,然后上班在荔湾。我现在暂时住在公司的宿舍,在..
各人考虑不同,不过南沙市区上班那个不早的,做人要懂妥协。找合适自己身体的,
gwf993gwf9935楼
妮妮s11 发表于 2017-03-01 22:58
回复 行行仔仔 的帖子

12年出来工作,那时候根本没看房的想法。到16年准备看房了,就来了一波大涨!想都想..
买不起那说明不用看,过几年再看,现在都追发达国家房价,你觉得你收入追上了吗?没就是,再升下去,购买力和外国也不给你,毕竟升值是砖头,努力找合适自己那个就可以。
昨天因工作去了一趟南沙万达广场,说一下体验吧。7点45从晓港地铁站出发,万胜围换乘4号线下了一跳,站台都是人。匆忙上车后想起4号线是长短线,不幸中招新造被赶下车,下一班长线满员,全靠3号线锻炼出来的身体勉强上车,完全没有想象中的从容。沿路南沙风光基本就是农田上的硬化水泥路和荒山,一路手机信号断断续续。好不容易到达金州总站,下车时差点被上车的南沙人民挤回去,穿过列队欢迎的各式中介,发现一个严重问题~~~附近没有共享单车!!!(金州是南沙发展最好的区域啊,房价都上2万了,以后谁说在南沙摩拜接地铁很方便我要将他死里抽)。顶着太阳11路车走了10分钟到达目的地,全程1小时45分钟,已经累得不想说话了。下午返程更经典,金州总站没位置坐不说,黄阁汽车城那站车上人多得连月台的乘客都挤不上了,万胜围换乘堪比客村。从此不再相信地铁总站坐着看看视频就能到公司这种鬼话。
|Y_7672 发表于 2017-03-04 09:37
口袋猫咪 发表于 2017-03-01 16:10
吉星星星 发表于 2017-03-01 15:01
妮妮s11 发表于 2017-3-1 00:27
楼主..
没钱就买老破小。
|Y_7672 发表于 2017-03-04 09:37
口袋猫咪 发表于 2017-03-01 16:10
吉星星星 发表于 2017-03-01 15:01
妮妮s11 发表于 2017-3-1 00:27
楼主..
票价10块!一天20,一个月400。还不能找要加班的工作。
以前从亚运城到越秀  通勤时间也差不多三个钟,
去年搬到越秀住,感觉好多了,没有对比没有伤害
结婚前租过真正的老破小,各种蟑螂,老鼠,厕所在厨房里面,受不了。结婚后宁愿睡少一点挤挤地铁。地铁半小时到珠城,比起住珠城走路5分钟上班的老板,幸福感肯定不好,但看菜吃饭吧。南沙到珠城还是太远,楼主如果有条件的话还是搬近一点吧。但不一定非要老破小。
口袋猫咪:
一方在南沙工作,另一个也可以在南沙工作啊。为何不活得轻松些。
查看原文
虽然我挺认同层主的老婆笑投资理念,但是层主你以为在一个新的环境找到一份心仪的工作很容易吗?如果是很容易就找到心仪的工作,那此人能力一定不低,能力不低收入相对高,也就能在市区落地生根不需要考虑市中心上班郊区居住的艰难境地了。可能层主会说那没钱干嘛不买城中心老婆笑?年轻一辈我想大部分会考虑几点吧(当然也可能因为年轻而想法经验不一样)?例如现在买了二十多三十楼龄的老婆笑,那15年后事业仍然平平淡淡一事无成(对,100个人有多少个真的事业有成?)才存了点儿小钱想换房改善居住环境,那时候的已经四十多楼龄的老婆笑谁买?自己又能卖到什么更好的?再者120w的老婆笑首期银行又能评估出贷款多少钱?5成?那要是有这个首期预算,想到15甚至20年后的换房需求,是不是大部分小年轻都会舍近求远地选择郊区那些小区比较新,有待发展起来的楼盘呢?毕竟大部份小年轻都是首期难存,供楼小两口还是可以支撑得起。所以层主的老婆笑没错,小年轻跑郊区也没错,大家都在量力而行。而且层主也应该支持小年轻往郊区跑,要不然都买老婆笑,谁来租你的😏😏~小年轻也要食得咸鱼抵得渴,大家追求不一样,不必求同。
不过说起往郊区跑,我觉得嘛,番禺挺好,跑南沙辣么远干嘛哈哈哈哈毕竟我住番禺觉得番禺挺适中😁😁
小河流芭比:
我是住花都去南沙上班😂😂
查看原文
这得多长时间😂
总体来说广州还是安逸。
上下班3小时在北京很平常。
在北京工作时,我租住上地,公司在知春路,13号线地铁两站,脸贴门挤着,门到门时间40分钟左右(不幸遇到地铁进站流控另说)。是全公司所有人中最快的,人人称羡。
同事们大多需要一个半小时以上。部门总监住最远,在燕郊,大肚婆每天路上5小时。

现在暂住番禺广场,今早7点出门,8点10分到单位打卡。在广州住几年悠闲惯了,感觉有点辛苦。——换在北京会感觉神速而舒服(地铁有座)。
其实能够接受来回三个钟,估计还是市区的工作和工资比南沙1个钟往返的更有性价比,所以只能说多数的人都是稳食艰难啊
吉星星星:
南沙港高速好贵啊。。日常天天开感觉开不起啊。。。
查看原文
五一刚好从天河开车去南沙,走的就是南沙港快速,居然花了一个小时才出高速路口。想想他们经常开车来回的,第一是路费油费,第二,开高速都要一个小时,这时间太厉害了。
|ben大大是周铲屎:
虽然我挺认同层主的老婆笑投资理念,但是层主你以为在一个新的环境找到一份心仪的工作很容易吗?如果是很容易就找到心仪的工作,那此人能力一定不低,能力不低收入相对高,也就能在市区落地生根不需要考虑市中心上班郊区居住的艰难境地了。可能层主会说那没钱干嘛不买城中心老婆笑?年轻一辈我想大部分会考虑几点吧(当然也可能因为年轻而想法经验不一样)?例如现在买了二十多三十楼龄的老婆笑,那15年后事业仍然平平淡淡一事无成(对,100个人有多少个真的事业有成?)才存了点儿小钱想换房改善居住环境,那时候的已经四十多楼龄的老婆笑谁买?自己又能卖到什么更好的?再者120w的老婆笑首期银行又能评估出贷款多少钱?5成?那要是有这个首期预算,想到15甚至20年后的换房需求,是不是大部分小年轻都会舍近求远地选择郊区那些小区比较新,有待发展起来的楼盘呢?毕竟大部份小年轻都是首期难存,供楼小两口还是可以支撑得起。所以层主的老婆笑没错,小年轻跑郊区也没错,大家都在量力而行。而且层主也应该支持小年轻往郊区跑,要不然都买老婆笑,谁来租你的😏😏~小年轻也要食得咸鱼抵得渴,大家追求不一样,不必求同。
查看原文
她投资的老婆笑不是拿来卖的,所以叫刚需买老婆笑不实际。她是租给别人赚钱。别人是拿来住,自己花一辈子积蓄买老婆笑住我相信很多人是不愿意的。但是刚需还没有那么大能力买来租给别人。毕竟自己住房还没搞定呢,虽然我也觉得住南沙来回天河上班太远太累了。但是要我住老婆笑我也不愿意,是我的话我会选萝岗或者番禺。
猜你喜欢

买了南沙金茂湾的房子

市区一套,从化一套,还能在市区买多一套吗?

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

买房求建议 南沙 OR 市区?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

现在在省网约考怎么那么难啊,约了一个月都没约上

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >