帖子详情

遇到老公这种情况你会生气吗?

1715090情感.婚姻.家庭

半夜老公热情地摸过来和我打得火热,正当我热情地响应、把他的手拉过来放在自己胸上想要继续时,他却突然就躺着不动了。我感觉非常受辱,难道我的身体是他呼之即来 挥之即去的吗?我当下提出他怎么那么突然就停下来,考虑过我的感受吗?我心里感觉非常生气,他却说这不是很正常吗?还说我发神经。他倒头大睡,而我却在一边心酸不已。请问遇到类似情况你会感觉生气、感到自己的身体被拒绝、一点尊严都没有吗?
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
39楼
我也是一条妊娠纹都没长过,但我只有身上的皮肤才好,脸上的皮肤不好,不过我老公也还是迷恋我,只有我拒绝他,他不会拒绝我。
2017/03/08回复
71楼
全部回帖
一摸一样的经历!气死了!第二天还在生气中,男人大一点点都不行了吧!?
2017/03/09回复
4742433047424330板凳
一次半次可以沟通。。。经常就有问题吧?
你也把他摸热。让他难受
莫大鱼 发表于 2017-03-09 10:30
你也把他摸热。让他难受
关键是如果把男人惹得想要了,女人根本就没机会说no,因为男人很容易就霸王硬上弓,根本就不可能同等报复。

而女人最后只能通过冷战、生活特别容易因为小事情发脾气失了温柔作为报复。最终这样婚姻就会出现裂痕以及恶性循环。
angelwa 发表于 2017-03-09 01:44
会不会是楼主的老公,就那几下,就完事了呀?!群主就没有继续下去的理由了..
那不是,他这方面还是正常的,我们之前也比较和谐。我不能忍受的是他不关心我的感受、忽略我的需要。我不能忍受被呼之即来 挥之即去的感觉。这样热情地挑逗,可以不用真刀真枪,但绝不应该是嘎然而止的结束,当我热情回应时,他即使不想,也可以用一种温和的方式去给予安慰。
这种情况一般我就直接把他办了~都老夫老妻了你还一直等着对方办你啊?
我感觉先平静下来比较好
偷笑😂
雯小雯20150607:
一摸一样的经历!气死了!第二天还在生气中,男人大一点点都不行了吧!?
查看原文
才多大就不行了?还是有别的问题没发现?
2017/03/10回复
范范甜甜2015:
忍不住回几句,我身材不好脸蛋不好老公也很迷恋我,但有阵子我们因为家事闹矛盾他宁愿打飞机也不找我,虽然我是乐得轻松无所谓,所以我总结是不是也是平时生活中也是不和谐所以房事也不和谐呢
查看原文
是的,会的
林夕小屋:
没办法,一直都是这样😓😓
查看原文
他会这样?看看他有没有其它问题吧
小精灵萱:
我跟你一样,感觉生完孩子后老公就没什么需求了,都不知道他还爱我不😓
查看原文
找他明说,还有多观察他
多观察留意看有没有特别发现。。。
缱绻的温存:
他会这样?看看他有没有其它问题吧
查看原文
不知道,生活就 不死不活过下去😅
特意注册来问问题:
半夜老公热情地摸过来和我打得火热,正当我热情地响应、把他的手拉过来放在自己胸上想要继续时,他却突然就躺着不动了。我感觉非常受辱,难道我的身体是他呼之即来 挥之即去的吗?我当下提出他怎么那么突然就停下来,考虑过我的感受吗?我心里感觉非常生气,他却说这不是很正常吗?还说我发神经。他倒头大睡,而我却在一边心酸不已。请问遇到类似情况你会感觉生气、感到自己的身体被拒绝、一点尊严都没有吗?
查看原文
别想多了,小事情,多鼓励他,下回要他补偿回你就是了
特意注册来问问题:
查看原文
小事情,不必在意,这次没尽兴还可以下次!
下回你强J了他!
两个人还是要多多沟通~
下次他要的时候别给他
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

复杂的心情,无题!!

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >