帖子详情

话说 牛奶厂板块真的引入 体育东小学?还有华阳小学?

4204997房产楼市

这消息被那些业主群不停爆料啊
到底是销售故意下套放假消息?还是当真?
精选回帖
本帖最后由 懒懒小舞 于 2017-3-5 19:12 编辑 mmhktf 发表于 2017-03-05 18:57有也是贴牌   但话说卖了这么多了,要掏几千万上亿的教育品牌使用费给教育局,而且龙湖掏了还得给其他开发..大神,这事是传的很厉害,反正没公布的确是不能说有的。片区是两个小学,华润天合一个,龙湖一个。华润的已经差不多建好了了,等移交了。龙湖还有一半没卖,华润的预售则才出了20%左右,金地开了四成,招商还没开始。后三家相互参股,几家有没有合作关系就不知道了
2017/03/05回复
8楼
1970/01/01回复
政府不发预售是有这情况。已发了预售的,是不是有没卖掉的,我不清楚,开发商套路本来就深
2017/03/05回复
echo729echo72937楼
华成的话,只是转述之前妈网上的评价,到底怎么样不太清楚啊。之前小孩要上小学的时候关注过华成,那时听说小学一般,对口的中学不好。现在并入华阳就不用担心对口中学的问题。只是比较疑惑并入后的师资。说来说去有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉,或许当初应该找关系去华成的。矛盾体一枚啊我。。
2017/03/06回复
全部回帖
kkman123kkman123沙发
22222666 发表于 2017-03-15 10:04
回复 cathui 的帖子

您到时真得打脸了,呵呵,真是觉得这个论坛键盘党太多。。。
..
这个帖子神神密密的内部人士太多才真
2017/03/15回复
不知道可信度有多少,不知道什么时候有消息,如果靠谱,开发商肯定愿意尽快公布啊。
2017/03/22回复
|7097_6074:
求问招商雍华府啥时候开盘啊~~~80方的那种总价多少
查看原文
25号开盘,均价4.3万,销售没有说两所小学的名字,只说是公立的小学,倒是说了执信中学。
现在都在推教育均质化,以后天河就是10个华阳,20个体育东,30个龙口西,47个47中。
很难说 这个要看教育局规划 这些很多不定因素的 只能是说 信一半一半咯
干脆一步到位挂华府附小算了
真是无语啊,看到那么多冷嘲热讽,很快要打嘴巴了,人家还没宣布是因为未定这两间的哪一间而已
呵呵。就算到时公布是真。还是会有人呢上来说。只有个名字 有屁用!
妈网很多神人的 反正我现在已经相信了
2017/03/23回复
跟风买吧
万一真的是呢
不是发大发了
万一不是
多头
坚决多头
杀~
2017/03/23回复
开发商都不敢承认的事,您都抱揽确认了,哦,对了,万一你被打脸了,你也不怕,因为你这个号只是个水军新马甲
2017/03/25回复
|14281191841089:
执信中学是私立的,售楼小姐说的
查看原文
退一万步,即使是私立都比大部分的公立好。
2017/03/27回复
请问有消息了吗
2017/04/11回复
没有消息
江湖传闻准备提价而已
这个没有一个确定的消息,学校是要等收楼后才开学吧?
2017/05/15回复
都是没有确定的事,业主之间在传而已,传的目的只有一个,抬高那里的价格,买的话要谨慎啊,要是最后没有学校,那就是个坑
2017/05/22回复
昨天去了龙湖,销售都不说是什么小学,就是说省一级标准
顺便说龙湖装修还不错,最差就是金地了!招商的赠送多
2017/05/22回复
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

体育东小学会合并体育西小学吗?

东风东小学居然要人手一台IPAD????

体育东小学(中校区)和体育东小学(东校区)是不同的学校吗?

牛奶厂板块新房如何

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >