帖子详情

删帖

930962情感.婚姻.家庭

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
27楼
1970/01/01回复
34楼
35楼
你老公能做到这些,我觉得你可以试着原谅。人其实你忘性很大的,只要他能坚持下去。总会过去的
2017/03/08回复
全部回帖
coco1234:
也许你老公通过这件事情真的懂得了珍惜。有些女人心肠坏,主动的,你也不能全怪你老公。我是真的见到有女的为了得到喜欢的男人费尽心思,用尽手段,遇到这种你未必是对手。一切重新开始吧,记住好的,把不好的忘记。
查看原文
嗯嗯非常感激你这么耐心的跟我说这些。确实,现在的问题除了我需要忘记之外,我和他以哪种方式相处也是个问题,毕竟都心存芥蒂。他在努力弥补,任何公司场合只要能带家属他都带我和孩子,三也在现场。保证书,放弃产权书,家里现金流全部也在我名下,可能也是为了我有安全感吧。他跟其他男的不同,他没有痛哭流涕请求原谅,他自己知道这件事本身不值得原谅,只是请求给一个彼此一起生活的机会。他从头到尾也没有说过小三一句坏话,没说被引诱什么的。把一切错误都归结自己道德败坏。但是无论如何,这件事也让我看清楚一个男人的实际,感觉自己以前盲目相信和自信有多错。如果说出轨错误百分之九十属于他,百分之十也是因为我。
cynthia2525:
肉体出轨,肯定也精神出轨了。在不知道出轨之前,夫妻感情算和谐,偶尔有矛盾,家庭关系不恶劣。知道后,感觉半年了这个坎还不能过。不知道有没有相同经验的
查看原文
几年了,不吵架时会忘记。一旦吵架了这根刺就会出来,既刺痛自己,也拿来刺他
cynthia2525:
嗯嗯非常感激你这么耐心的跟我说这些。确实,现在的问题除了我需要忘记之外,我和他以哪种方式相处也是个问题,毕竟都心存芥蒂。他在努力弥补,任何公司场合只要能带家属他都带我和孩子,三也在现场。保证书,放弃产权书,家里现金流全部也在我名下,可能也是为了我有安全感吧。他跟其他男的不同,他没有痛哭流涕请求原谅,他自己知道这件事本身不值得原谅,只是请求给一个彼此一起生活的机会。他从头到尾也没有说过小三一句坏话,没说被引诱什么的。把一切错误都归结自己道德败坏。但是无论如何,这件事也让我看清楚一个男人的实际,感觉自己以前盲目相信和自信有多错。如果说出轨错误百分之九十属于他,百分之十也是因为我。
查看原文
你老公能做到这些,我觉得你可以试着原谅。人其实你忘性很大的,只要他能坚持下去。总会过去的
如果你决定原谅就要彻底放下这件事,但是小三不能留在你老公公司了,他们天天见面真难保会不会藕断丝连。
无论男人还是女人,都要多关爱自己的另一半,这样会降低出轨的几率,偶尔还是要看看对方的手机什么的。
学习了
把自己的幸福建立在别人的绝对忠诚之上本身就是不可取的,命运只掌握在自己手里。以不变应万变,把困境当做重新认识自己的机会,你能做到的绝对超出你的想象。
和好不再如初,我记得张学友唱过这么一首歌.我用了五年时间,平静了.表面是和好,但真的不能如初见了.
2017/03/09回复
还要是在我怀孕时出轨,还承認精神肉体都出轨,到现在小宝出生三年,每当看到关于这方面我都心口一痛,
那根刺永远在。。。
目前幸福的生活在一起,但对老公不可能毫无保留地信任了。往事不可能忘掉,那根刺我估计永远也拔不出来。楼主老公算不错的男人,已经原谅了,就好好生活吧。
感觉就只是过日子了。会经常想到,这种刺永远在
墩墩墩墩14楼
2年
章鱼哥的老婆:
目前幸福的生活在一起,但对老公不可能毫无保留地信任了。往事不可能忘掉,那根刺我估计永远也拔不出来。楼主老公算不错的男人,已经原谅了,就好好生活吧。
查看原文
裂开的口再怎么修补都有条裂纹痕在那里
2017/03/10回复
rockyasdfg:
还要是在我怀孕时出轨,还承認精神肉体都出轨,到现在小宝出生三年,每当看到关于这方面我都心口一痛,
查看原文
能原谅就想办法放下吧
心清如水:
和好不再如初,我记得张学友唱过这么一首歌.我用了五年时间,平静了.表面是和好,但真的不能如初见了.
查看原文
能理解,受过伤害肯定有阴影
裂开的口再怎么修补都有条裂纹痕在那里
glwhglwh19楼
有啊  但是心里的那根刺是拔不掉的
2017/03/11回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >